buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Как выйти из кризиса  (Прочитано 17327 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Re: Как выйти из кризиса
« : Июль 04, 2014, 06:44:08 am »
Ой, как мне это знакомо, жуть. Прям чувствую каждое ваше предложение. По сути, вы просто перегорели. Надорвались эмоционально и душевно. Тащили, тащили, а вот теперь и рады бы тащить дальше, но уже кончились последние душевные силы. Это вполне обычное явление у трудоголиков. У меня так бывало очень часто, да и по сию пору случается. Что делать?

Во-первых, хорошо отдохнуть. Почитать, развеяться, вообще не смотреть на комп. На вас давит ответственность, каждое утро вы встаете с черными мыслями о том, что весь день вынуждены будете строчить, ведь верно? Надо эти черные мысли ликвидировать. Идеально - работать не на износ , а в удовольствие. Брать заказы, которые вы будете успевать выполнять за сутки и оставлять время на себя. Если заканчивать каждый день с мыслью "епта, завтра опять этот АДЪ", то вы скоро на депрессанты подсядете. Я не шучу.

Так что ограничивайте себя и отдыхайте. Это пройдет, точно вам говорю, главное - не усугублять. Ну и статейку на закуску по теме - http://textis.ru/ne-lyubo-ne-rabotay/

Не вешайте нос , у всех так бывает!  :)
« Последнее редактирование: Июль 20, 2014, 02:59:58 pm от Панда »

Поиск