Они не перепродают статьи, а сдают их в аренду. Это открыто прописано в правилах и в ФАКе для авторов.
Но авторство статей всегда сохраняется. В моих точно, других не проверяла)))
___
Читаю вот везде про них пишут какие-то ужасы. Я за несколько месяцев работы не сталкивалась ни с какими проблемами.
Все четко и отлажено:
- редакторы и Михаил отвечают на вопросы, если возникает недопонимание;
- модерация достаточно быстрая;
- сроки и объемы гибкие.
Первые несколько статей возвращали пару раз из-за моих косяков, потом стало нормально. Может мне просто так везло...
Опираясь на свой положительный опыт, искренне рекомендую эту площадку для новичков, которые хотят повысить свой уровень в SEO-копирайтинге и писать на бирже Етекст хотя бы за 30 руб./1 000. Да, это небольшие деньги, но намного лучше, чем работать за 5-15 руб.
Но авторство статей всегда сохраняется. В моих точно, других не проверяла)))
___
Читаю вот везде про них пишут какие-то ужасы. Я за несколько месяцев работы не сталкивалась ни с какими проблемами.
Все четко и отлажено:
- редакторы и Михаил отвечают на вопросы, если возникает недопонимание;
- модерация достаточно быстрая;
- сроки и объемы гибкие.
Первые несколько статей возвращали пару раз из-за моих косяков, потом стало нормально. Может мне просто так везло...
Опираясь на свой положительный опыт, искренне рекомендую эту площадку для новичков, которые хотят повысить свой уровень в SEO-копирайтинге и писать на бирже Етекст хотя бы за 30 руб./1 000. Да, это небольшие деньги, но намного лучше, чем работать за 5-15 руб.