Ирина, замечательная у вас история, жизненная.
Мне часто кажется, что я сознательно блокирую свой успех в копирайтинге, чтобы не зарабатывать больше мужа. Боюсь, из меня такое попрет...
Мне часто кажется, что я сознательно блокирую свой успех в копирайтинге, чтобы не зарабатывать больше мужа. Боюсь, из меня такое попрет...
100% попрет. И к этому нужно быть готовой. просто отпустите ситуацию и не отступайте. Быть просто приложением к мужчине - это лестно для мужчины. И только. Лично мне нужна уверенность в завтрашнем дне и независимость от мужа. Да, я сейчас не зарабатываю бешеные деньги, но я знаю - случись что, я всегда смогу прокормить своих детей. И у нас с мужем сейчас выстраиваются отношения на совсем другом уровне - на равных. Он стал уважать меня и мою работу (хоть я и дома сижу). Даже гордится мною где-то. Да и полегче ему - сейчас все-таки кризис, я сама оплачиваю домработницу, косметолога, покупаю вещи себе, детям...
Однако путь от "хи-хи-ха-ха" - "да что она себе позволяет" до уважительного отношения был непростым. Я была готова к тому, что мы расстанемся, хотя на этот момент было двое детей. Потому что я не была готова потерять себя и стать приложением к дому.