Ну вот чтобы ваше видение было интересным, пишите интересно. Находите интересные решения, смотрите у западных коллег, читайте книги и т.п. Если при мысли о названии, скажем, "продающий текст для мебельной компании" у вас не складывается в голове никаких пазлов, значит вы пока еще не пропитались копирайтингом, стоит пропитаться лучше. Больше, много больше читать.
Изучите тему, не бойтесь предлагать свои решения, если внутренне они кажутся верными.
Ну это путь для хороших авторов. Если же хотите просто писать слабые тексты для поисковиков, просто хоть что-то пишите. Как можно научить авторству? Вы должны сама научиться. А для этого нужно просто начать и писать, писать, писать.
Тут не надо думать и прикидывать, так только слабые авторы делают. Полезли в драку и пишите. Годами. Начнете расти
Добавлено: Май 12, 2016, 11:45:48 pm
А вообще, если честно, за время существования форума я встретил только 3 человек с горящими глазами, большинство - сами с собой торгуются постоянно. "А точно будет результат, если я потрачу время свое бесценное?" " А вдруг вот я напишу 10 статей, и ничего - может мне лучше за это время заказики сделать?". Это короче вообще ни о чем пути.