buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Сколько стоит текст на главную страницу сайта? 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Сколько стоит текст на главную страницу сайта?  (Прочитано 10008 раз)

Оффлайн taiiraАвтор темы

• Местный
  • **
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 35
Кто знает, сколько стоит текст на главную страницу? Видела предложения на бирже text.ru от 20 до 200 рублей за 1000 с. Но многие говорят, что может быть и больше 100 долларов. Это действительно так, или данные слегка приукрашены?

Оффлайн alisa_jkey

• Местный
  • **
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 78
Как-то забрела на сайт одного копирайтера (девушки), которая рекламировала свои услуги. Так вот, за продающий текст на морду она просила 10 тыс. рублей, уверяя, что ее работы того стоят. Может быть, и стоят. Но примеры ее работ, по-моему, на сайте не были указаны (но врать не буду, точно не помню).
С одной стороны, если вы пишите на главную крупной компании, для них 200-300 баксов за текст - не расходы. Если по мелочи, то 100-400 рублей за 1000 - вполне подъемная сумма для любой компании. Учитывая, что сам текст едва будет на 3-4 тыс. знаков. На месте небольшой или средней компании я бы заказала морду у именитого копирайтера, а для наполнения контента взяла бы крепких середнячков... ну вот вроде себя ))) Плюс не поскупилась бы на услуги редактора или, на худой конец, корректора. Ну и SEO-шника, конечно. Ядро же должен кто-то делать.

Оффлайн Наташа1988

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 8
Не знаю, где вы выдели текст за 100 долларов. Однако я уже не одну статью для первой страницы сайта написала всего лишь за 40 рублей за 2000 символов и больше дают только 50 рублей. Хотя есть заказчики, что выставляют заказы по 100 рублей за 1000 символов, однако они так весят неделями, а потом сами пропадают с многими желающими.

Оффлайн Irina Myakshina

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 16
Мне попадались заказы не столь дорогие. Максимум - 100 руб. за текст на 2-2.5 тыс. символов. Может, профи и пишут не менее, чем за 100 долларов, но ни таких гигантов копирайтинга, ни цен еще не встречала.

Оффлайн LutaWiosna

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 9
  • - Получено: 2
Максимальная цена за текст для главной, которую я видел - 1000 рублей (при этом оплата не за тысячезнаки). За наполнение контентом всех страниц сайта видел цену в 5000 рублей. Лично я нормальной считаю цену в 20 долларов, а за наполнение всех разделов - 100 долларов.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
От 20 до 300 долларов, в зависимости от уровня копирайтера. Недавно порадовал "заказушник", предлагавший за тексты на главную по 45 рублей, в день нужно не менее 10 тыс. зн. :o
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2014, 06:59:37 pm от Света »

Оффлайн Андрей Грицкевич

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 19
  • - Получено: 63
Про главную страницу не скажу. Но текст на страницу "О компании" за 70-100 долларов - реальность.

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
Обычно просто копирайтер свою среднюю умножает на 2. А у особо продвинутых - фиксированная. 1000-1500 часто встречаются цифры (за всю целиком, независимо от объема). Дешевые на биржах - это на сателлиты, как-то для интереса потом открыла, что за статью накатали по 40 амер. копеет. Жесть... ??? Сайт про носки, а в одном абзаце про них и : "А еще мы продаем елки!" (какая-то акция на том сайте была).

Оффлайн marilena

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 150
  • - Получено: 54
  • А мне летать охота!
Ну почему я раньше в этот раздел не зашла... только сегодня договаривалась с заказчиком о сео-оптимизированных текстах, в том числе и на главную. Эххх... как же я продешевила :'(

Оффлайн Ирина Лесун

• Местный
  • **
  • - Сказано: 68
  • - Получено: 177
Кто знает, сколько стоит текст на главную страницу? Видела предложения на бирже text.ru от 20 до 200 рублей за 1000 с. Но многие говорят, что может быть и больше 100 долларов. Это действительно так, или данные слегка приукрашены?

2000 рублей минимум - если речь о продающем тексте

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Мне все-таки дико интересно, вот вы такие цифры громкие постоянно озвучиваете. Ок, но у вас собственный сайт хотя бы есть? Просто я как бы в этой каше варюсь постоянно и отлично знаю, что клиенты могут передавать копирайтера как палочку до определенного этапа. Скажем, вебмастера, агентства и прочие товарищи с незамысловатым ценником, но никак не компании с озвученными вами ценами. Там точечные заказы, у менеджеров, которые дают заказы, нет друзей, они тупо находят копирайтера в 90% случаев.

Мне вот просто интересно, кто вам заказывает и неужели клиентов настолько много, что  они массово приводят других и обеспечивают вас работой?

Оффлайн Евгений Журавлев

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 53
  • - Получено: 141
Текст стоит столько, сколько за него готовы заплатить.

Оффлайн Ирина Лесун

• Местный
  • **
  • - Сказано: 68
  • - Получено: 177
И тут кролик из шляпы...  :P :P :P Нет у меня сайта.

По нескольким причинам:

1. Реально нет времени заниматься своим сайтом, не успеваю заказы делать

2. Я не хочу сайт "а-ля сто тысячный, как у всех копирайтеров", а на дизайн Артемия Лебедева я еще пока не заработала

3. Для чего нужен сайт? В первую очередь, чтоб о тебе знали, приходили клиенты и давали заказы - у меня хватает и так.

Именно поэтому на данный момент я не доросла до сайта. Нормального классного сайта, который в первую очередь будет нравиться мне.

Кстати, многие клиенты мне тоже вопрос это задают, почему у меня нет сайта. Я им точно так же отвечаю.

Возможно, к концу года дозрею, освобожусь немного и займусь этим вопросом.

По поводу расценок... Разве 2000 рублей за главную страницу сайта - это дико?! По-моему, это минимум. Знаю людей, которые берут по 5000 за такую работу преспокойно и с моей точки зрения пишут они на 6-7 по 10-бальной шкале.

По поводу клиентов. Я очень много пишу для инфобизнеса и тренингов известных тренеров. Вот меня и передают друг дружке. А вообще, я уже писала, что особо не ищу клиентов - сами меня находят по рекомендациям и сарафанному радио.

З-ЗЫ. Для меня дико считать продающие тексты в килознаках. Я обычно беру оплату за текст. Конечно,  у каждого свои правила и представления...

Текст стоит столько, сколько за него готовы заплатить.

вот-вот. и здесь барьер - в вашей голове. не бойтесь просить столько, сколько вы действительно заслуживаете.

я вот думаю, Панда, что у Вас расценки по уму должны быть выше, чем у меня. Учитывая, что вы раскручены намного лучше.

текст на страницу "О компании" за 70-100 долларов - реальность.

вполне реально!
« Последнее редактирование: Июнь 26, 2015, 04:04:11 pm от Панда »

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Как много красивых слов. Ну да ладно. Спасибо.

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
Эххх... как же я продешевила

Зато в портфолио будет аргумент, чтоб у следующих запросить в 7 раз больше)

Поиск