И тут кролик из шляпы...
Нет у меня сайта.
По нескольким причинам:
1. Реально нет времени заниматься своим сайтом, не успеваю заказы делать
2. Я не хочу сайт "а-ля сто тысячный, как у всех копирайтеров", а на дизайн Артемия Лебедева я еще пока не заработала
3. Для чего нужен сайт? В первую очередь, чтоб о тебе знали, приходили клиенты и давали заказы - у меня хватает и так.
Именно поэтому на данный момент я не доросла до сайта. Нормального классного сайта, который в первую очередь будет нравиться мне.
Кстати, многие клиенты мне тоже вопрос это задают, почему у меня нет сайта. Я им точно так же отвечаю.
Возможно, к концу года дозрею, освобожусь немного и займусь этим вопросом.
По поводу расценок... Разве 2000 рублей за главную страницу сайта - это дико?! По-моему, это минимум. Знаю людей, которые берут по 5000 за такую работу преспокойно и с моей точки зрения пишут они на 6-7 по 10-бальной шкале.
По поводу клиентов. Я очень много пишу для инфобизнеса и тренингов известных тренеров. Вот меня и передают друг дружке. А вообще, я уже писала, что особо не ищу клиентов - сами меня находят по рекомендациям и сарафанному радио.
З-ЗЫ. Для меня дико считать продающие тексты в килознаках. Я обычно беру оплату за текст. Конечно, у каждого свои правила и представления...
Текст стоит столько, сколько за него готовы заплатить.
вот-вот. и здесь барьер - в вашей голове. не бойтесь просить столько, сколько вы действительно заслуживаете.
я вот думаю, Панда, что у Вас расценки по уму должны быть выше, чем у меня. Учитывая, что вы раскручены намного лучше.
текст на страницу "О компании" за 70-100 долларов - реальность.
вполне реально!