buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Почему копирайтеры редко оставляют отзывы клиентам? 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Почему копирайтеры редко оставляют отзывы клиентам?  (Прочитано 10466 раз)

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
Я честно говоря, оставляю только тогда, когда сам заказчик напоминает.
На еТХТ,отзывы - разменная монета. Если заказчик пишет вам плюс, неужели вы не ответите ему тем же? По-моему, это как-то невежливо)

Оффлайн Budapestiana

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 5
  • - Получено: 17
Оставляю, но не всегда. Так же как и заказчики - не всегда готовы писать, а я не люблю выпрашивать "ну напишите отзыв". Если заказчик считает, что моя работа - ничего особенного и не готов совершать лишние телодвижения, чтобы написать отзыв о ней - ну и ради Бога. В конце-концов не люблю слащавую лесть. За работу есть оплата и она определяет отношение заказчика к исполнителю. А отзыв можно писать тогда, когда заказчик действительно все четко и понятно написал в тз и не тянул с принятием до последнего.

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Только недавно заметил, что несмотря на то, что заказываю на etxt.ru достаточно часто ( купил не менее 100 статей и заказов сделал штук под 50) - у меня до сих пор смешные 9 отзывов.

Неужели обострённое чувство самолюбия? Не ожидал. Понимаю у исполнителя, они прямо пищат, когда их хвалят. Нашему же брату, заказчику... Делюсь секретом. На etxt.ru существует неписанное правило - первым отзыв всегда оставляет заказчик. Исполнитель же потом ОБЯЗАТЕЛЬНО напишет восторженный отзыв.

Поиск