Всегда интересно, когда в лендинге присутствует уникальная графика, например, какой-то сквозной рисунок через все экраны.
Вот это точно. Именно красивая картинка. Схемы? Я порой минут 5 смотрю на эти схемы, когда нужно понять- что там. Можно сказать, что это я не сильно умна...но позвольте...Рисовальщики схем преувеличивают свои интеллектуальные способности, а не наши. Далеко не всем дано рисовать простые и понятные с первого взгляда схемы.
Не на все эти схемы можно и нужно рисовать.
Простой пример схемы.
Рисоночек сайта - человек. Далее - инфографика, абстрактно изображающая СЕО. Затем - рисунок с несколькими человечками.
Смысл - СЕО привлекает посетителей на сайт.
Скажете - чего тут непонятного? Но не все работают в СЕО конторах и каждую минуту думают о СЕО. Это у СЕОйщиков мир ограничен продвижением, а не у тех, кто пришел заказывать его.
И тем не менее у людей есть сайты, которые надо поднимать.
Например, я врач. Смотрю на эту схему - и первая мысль какая? СЕО помогает людям размножаться. Честное слово. Я понимаю, что речь о СЕО, но первые секунды думаю в "своем" ключе, и пока не вижу текст, вся эта "наскальная живопись" воспринимается мной по - своему...