buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Встречали ли вы свои статьи в чужих портфолио?  (Прочитано 5603 раз)

Оффлайн Угвэй

• Старший модератор
  • - Сказано: 181
  • - Получено: 392
Облака дело такое, да, может куда-то деться или заглючить. Да и относительно недавно ими стали пользоваться... И по правде говоря, не особо заморачивался этим. Когда статьи исчисляются многими нулями, хранить их как-то не имеет смысла. Тем более, как человек порядочный - после того, как статьи куплены, я их не передаю третьим лицам. К тому же, профессиональный уровень растет. Проще написать новую статью. Напишешь ведь лучше, и искать не нужно. Постоянные заказчики тем более знают уже мой уровень.

То я жалуюсь, потому что эксперимент с Биржами провожу. Беда у меня такая там  :D

Оффлайн garry

• Знаток
  • - Сказано: 348
  • - Получено: 1046
  • SEO
Ненадежно, иногда эти облака просто исчезают. Я так лишилась части фотоархива.
А вы храните на облаках гугла, яндекса, майла, Microsoft, они никуда не пропадут.
Пока писал вспомнил, что у меня на майле терабайт места пустует в облаке, сейчас поправлю это упущение :)

Оффлайн Маринка_А

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 7
Знаете... а я вообще работаю уже столько времени без портфолио. Столько статей писала, а запихнуть их в свое портфолио как-то не удосужилась. Неужели оно играет прямо-таки большую роль? Сильно портфолио вам помогало с заказчиками?

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
Когда писала ответ - не встречала. Но потом встретила все свои тексты у портфолио чужого человека. Трехзвёздного биржевого копирайтера.

Оффлайн Маринка_А

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 7
Когда писала ответ - не встречала. Но потом встретила все свои тексты у портфолио чужого человека. Трехзвёздного биржевого копирайтера.
И вы как-то отреагировали на это? Или просто спустили на поводу? Мне кажется, что можно было пожаловаться администрации биржи. Я бы так сделала.

Форум копирайтеров Рунета

Поиск