buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Для тех кто на eTXT трудится 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Для тех кто на eTXT трудится  (Прочитано 39340 раз)

Оффлайн Вирна

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 0
  • Это не моя фотография, я - дядька!
Re: Для тех кто на eTXT трудится
« Ответ #90 : Ноябрь 12, 2016, 09:02:24 pm »
Я уже месяц на етхт и хочу удавиться. Пишу постоянно только 5 р/1000зн. Хотела добиться звезды хотя бы по рерайту - мне сообщили про пресловутые тире/дефисы, и оставили без почестей. При этом самое противное - надежда. Постоянно думаешь, что все будет, только если еще чуть-чуть поднажать. Особенно обидно бывает, когда в личку стучаться заказчики, предлагающие сделать кучу знаков за то, что они меня там как-то похвалят: добавят в белый список. и все.уже начинаю думать, что я тварь дрожащая. сколько я угробила времени и  сил, и вот - мой триумф - 105 рублей на счету!!!!

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
« Ответ #91 : Ноябрь 12, 2016, 09:26:17 pm »
Я уже месяц на етхт и хочу удавиться
Уходите вы с этой г*нобиржи. Даже с перекупщиками, на фриланс-ресурсах вы заработаете в несколько раз больше. И быстро поднимете расценки. Как минимум, 10 тыс. в месяц вы гарантированно получите. И там можно взять заказ, начиная от 30 р за кило, даже без опыта.
Все эти звезды и рейтинги - чушь собачья. Не к ним нужно стремиться.

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
« Ответ #92 : Ноябрь 12, 2016, 10:56:23 pm »
Регистрируйтесь на

freelance.ru
weblancer.net
fl.ru

Работа на етексте - это нищета, сорванное здоровье (в том числе душевное) и безнадёга.

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
« Ответ #93 : Ноябрь 13, 2016, 02:23:07 am »
Я уже месяц на етхт и хочу удавиться. Пишу постоянно только 5 р/1000зн.
Я там в пределах 50-70/1000 спокойно брал заказы без всяких звезд (их у меня и сейчас нет). Просто пишите заказчикам, общайтесь с ними - заказы будут. По 30 рублей - вообще, делать не переделать. Перечисленные выше фрилансерские ресурсы, безусловно, перспективнее, но еТХТ ничем принципиально от них не отличается. Просто не надо брать дешевые заказы. Я самые первые, с абсолютным нулем рейтинга, писал по 20-25 рублей. Ушел оттуда когда уперся в 100/1000, вот выше этого ценника там действительно заказы трудно получать.

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
« Ответ #94 : Ноябрь 14, 2016, 10:02:42 pm »
Я там в пределах 50-70/1000 спокойно брал заказы без всяких звезд

Я и сейчас беру такие спокойно, без единой звезды. Иногда по ИЗ присылают и по 100 (но редко).

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #94 : Ноябрь 14, 2016, 10:02:42 pm »

Оффлайн Sergey Ivanof

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 5
« Ответ #95 : Июль 25, 2017, 07:18:33 am »
Регистрируйтесь на

freelance.ru
weblancer.net
fl.ru

Приветствую всех и Леонида в частности!

Я копирайтер с 4х дневным стажем:P За эти дни я написал одну статью, попробовал написать пару отзывов левых (ну так просто посмотреть как финанс приходит от заказчика) Львиную же долю времени провел в поисках бирж и их изучении. И такой вот у меня созрел вопрос: на weblancer  надо ставить заявку ну и ждать когда её примет заказчик, а если он её примет, например, когда я спать буду а время исполнения уже пойдет и я не успею? Как быть? Или я может не так что то понимаю? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю!

Оффлайн Евгений Иваненко

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
« Ответ #96 : Июль 25, 2017, 03:12:47 pm »
Возник вопрос, там реально на все 16 рублей?
Фигасе... Для тех кто "трудится на еТХТ" хотя бы с год, такие "расценки" по моему просто издевательство. Да ещё с такими "условиями роста. однозначно не пойду.

Оффлайн kachanoff

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 3
« Ответ #97 : Сентябрь 08, 2017, 08:21:39 pm »
Я взялся за интернет заработок месяц назад. Что-то накатило. Две недели назад наткнулся на етхт и написал первые три статьи по пять рублей за тыщщу знаков. Десять дней назад нашел ашсайты  и бампл. На ahsites мне пока дико комфортно. Но денег получается меньше чем с бампла. Но психологически неизмеримо легче. Есть отзыв что там внезапно банят - меня пока не забанили. Я написал десяток статей. Косяки свои осознаю, структура и пунктуация разумеется. На бампле  периодически едят мозг неадекватные редакторы. На ашсайты денег мало, но эти сторублевые статьи... я сажусь и за час пишу шесть тысяч знаков по 20р\з. Встаю из-за компа не уставший. То есть две статьи в день - вообще легко. Еще и интересно. я узнал много про котят, лемуров, самогон, лошадей, яйца и помидоры. И это за шесть статей.

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
« Ответ #98 : Сентябрь 08, 2017, 08:46:21 pm »
Понятия не имею, что такое "ашсайты" и "бампл", похоже, я здорово отстала от жизни.  ::)

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
« Ответ #99 : Сентябрь 08, 2017, 09:22:51 pm »
Vira, это такие сайты-надстройки к бирже Etxt. Заказывают статьи для своих проектов, а расплачиваются потом через биржу.

Оффлайн kachanoff

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 3
« Ответ #100 : Сентябрь 08, 2017, 10:09:24 pm »
Понятия не имею, что такое "ашсайты" и "бампл", похоже, я здорово отстала от жизни.  ::)
ну Вам, как копирайтеру(если вы копирайтер), достаточно знать что ahsites - это 20\1000 разные темы, легкая приемка согласны на рерайтинг-компиляцию из трех источников. а bumpl - это 35\1000 с медицинским дипломом дороже, но некоторые редакторы требуют красоты текста даже в пику ТЗ и хотят по сути копирайтинг

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
« Ответ #101 : Сентябрь 09, 2017, 12:07:37 am »
ну Вам, как копирайтеру(если вы копирайтер), достаточно знать что ahsites - это 20\1000 разные темы, легкая приемка согласны на рерайтинг-компиляцию из трех источников. а bumpl - это 35\1000 с медицинским дипломом дороже, но некоторые редакторы требуют красоты текста даже в пику ТЗ и хотят по сути копирайтинг

Все что нужно Vira, знать об этих ресурсах как копирайтеру - нечего там делать. Сами подумайте, 35 рублей за килознак и еще меддиплом нужен, это же бред. Медицинский копирайтинг, да еще от специалиста от 300 рублей начинается, и то это копейки. А так есть люди и по 1000 берут, и без заказов не сидят.

Оффлайн Vira

• Старожил
  • - Сказано: 184
  • - Получено: 110
  • copywriting-pro.com
« Ответ #102 : Сентябрь 09, 2017, 09:14:42 am »
Vira, это такие сайты-надстройки к бирже Etxt.
Это ведь что-то типа fb.ru? Удивительный портал, скажу я вам, с гигантскими объемами заказов. Статьи (то что мне попадалось)не супер, в поиске информации их даже не открываю. Однако в выдаче сайт постоянно в топе. ::)

У них сейчас 35 руб., по-моему. Никакая цена, но при этом и ключи-то им проставь, и списки сделай, и табличку, и 3-5 фото найди на иностранном-то ресурсе, уникализируй, и все это добро сам размести. Единственный сомнительный плюс - под статьей подпись автора можно поставить, а так, уж точно, делать нечего там.

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
« Ответ #103 : Сентябрь 09, 2017, 09:28:45 am »
Это ведь что-то типа fb.ru?

Не, эти два сайта скорее ближе к Монике. Тоже типа "биржи без конкуренции", только расчеты идут через Etxt.

А fb - это вообще отдельная песня ) Да, там в основном водичка, которая засоряет поисковую выдачу. Но я знаю пару копирайтеров, которые с этого сайта начинали и неплохо набили себе портфолио.

Оффлайн Слава

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 1
« Ответ #104 : Сентябрь 09, 2017, 03:32:59 pm »
Я взялся за интернет заработок месяц назад
я сажусь и за час пишу шесть тысяч знаков по 20р\з. Встаю из-за компа не уставший.
Завидую я вам. Я тоже там пишу и на одну статью у меня уходит 3 дня. Хотя пишу уже 2 месяца.

Поиск