buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Как вы дошли до жизни такой...? Кто как начинал работать копирайтером? 5 3
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Как вы дошли до жизни такой...? Кто как начинал работать копирайтером?  (Прочитано 32627 раз)

Оффлайн Talickiy

• Старожил
  • - Сказано: 206
  • - Получено: 238
Мистический ремонтник?
:D Типа того :) Мистика для души, а ремонты для денег :)

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
Мечта - найти заказчика, которому нужен миллион страшных историй

Так свой сайт страшных историй сделайте. А там - реклама, патрнёрки. Хотя мне пока сложно представить, какие там партнёрки

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
Хотя мне пока сложно представить, какие там партнёрки
"Вступить в группу ВК и пригласить 40 инопланетян (только Москва и Московская область)".

Оффлайн Talickiy

• Старожил
Хотя мне пока сложно представить, какие там партнёрки

Леонид, Онлайн игры да халявный заработок. Иногда еще книжные магазинчики проскальзывают, но редко. А свой сайт создать это да, в планах есть :)

Оффлайн Scriptor

• Местный
  • **
  • - Сказано: 59
  • - Получено: 91
  • Качай мозги, бей словом.
Мне было лет 20, наверное. Может, 21. Отчислили из техникума (а жил я, собственно, на стипендию), нужно было думать о заработке. Жил я в маленьком шахтерско-заводском городе, где без образования нормального и "мохнатой лапы" мог рассчитывать на ЗП тысячи 2-3 гривен, не более. За 5 рабочих дней по 8-12 часов. Как и многие в такой ситуации, я полез в Интернет в поисках возможности заработать. Мозгов, чтобы не верить в кнопку "бабло" у меня хватало, ввод капч и прочую лабуду тоже не рассматривал. Так я пришел в райтинг)) Это единственное, что я нашел и на чем можно было действительно заработать, так как писать я кое-как умел, да и интересно это было для меня (и остается).

Первую статью написал о том, в чем более-менее разбирался - настольный теннис (играл много лет). Разместил на текстсейл, спустя пару дней ее купили и на мой счет упало 2 или три бакса. Приятно было до одури: за мой УМСТВЕННЫЙ труд кто-то готов платить. Первые заказчики, разные проекты.. Первое время было так себе, в плане финансов, но потом уже стало поинтереснее (стал зарабатывать больше, чем было возможно в оффлайне у нас). Года два точно о моей работе знало всего пару человек, остальным я говорил, что работаю на "шабашках" по стройке и ремонту. Я там действительно работал, но очень редко, когда за пару дней-неделю можно было что-то заработать с товарищем. У многих так, наверное. Сложно объяснить человеку, далекому от Сети, чем ты зарабатываешь. А если тратишь время и рассказываешь, то тебе либо не верят, либо просят научить...

Забавно было, когда люди, зарабатывающие меньше меня на заводе или шахте (труд порой адский), со скепсисом относились к моим словам "работаю в интернете". Дело даже не в том, что они мне не верили, а в том, что они просто не могли этого понять...
« Последнее редактирование: Июль 21, 2016, 12:40:09 am от Scriptor »

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Очень воодушевляет, спасибо  ;)

Оффлайн Агния

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
Вначале биржа етхт, потом адвего 3 года и 2 года уже сама на себя. Ищу заказчиков при помощи своего сайта. Взяла в помощники двух оптимизаторов, красавчики и умнички. И ядро создать могут и сайт создать.

Оффлайн Talickiy

• Старожил
Ищу заказчиков при помощи своего сайта.
Агния, И как, есть спрос, если не секрет?

Оффлайн Scriptor

• Местный
  • **
  • - Сказано: 59
  • - Получено: 91
  • Качай мозги, бей словом.
Ищу заказчиков при помощи своего сайта.
А можно взглянуть?)

Оффлайн Talana

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 0
А я, можно сказать, шла к этому с самого детства. Сначала мечтала, а том вышла замуж и безнесвумен стала. Хорошая, грамотная фантазия, усидчивость и желание работать во благо высших целей  ;) - благодаря этим качествам я и пришла к успеху. Сначала я просто работала из дома, но потом поняла, что надо мыслить масштабнее и постепенно перебралась в офис. попутно наняв персонал. Арендовала я помещение в бц красный октябрь берсеневской набережной. По цене приемлемо вышло. Да и само офисное помещение довольно неплохое. И всё путём  :)
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2018, 09:28:12 am от moneko »

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
Хорошая, грамотная фантазия, усидчивость и желание работать во благо высших целей   - благодаря этим качествам я и пришла к успеху

Успех - это спамный постинг за копейки? )

Оффлайн Nastya

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 3
  • - Получено: 12
Три года назад я развелась. Осталась одна с двумя детьми в деревне, где работы не было никакой совершенно. Поняла, что должна что-то делать, а кроме красивого письма и мастерского приготовления блинчиков я ничего не умею)) Около месяца билась с представителями компании "Ростелеком" за то, чтобы в мой дом провели полноценный скоростной интернет. Добилась.

С тех пор работаю в сети. Правда, в деревне уже не живу. Начинала тяжело и за копейки. Сейчас копирайтинг стал подработкой, но основная моя работа также в сети.

В последнее время немного "отстала" от копирайтерской жизни. Сейчас начала снова втягиваться))

Оффлайн sweetcat

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 5
Я начала задумываться о заработке в интернете, когда училась в университете. Хотелось пойти погулять в парке, посидеть в кафе,а денег толком и не было. Начинала работать на адвего. Первые деньги обычно уходили на оплату интернета и сотовой связи. Потом случайно попала на etxt. Заработок, естественно, был совсем маленький. Позже узнала, что можно выводить деньги на банковскую карту. Первый раз рублей 30 вывела и побежала к банкомату, узнать, приходят или нет. Пришли. Вот тогда и начала активно работать.

Оффлайн Yolla

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 9
  • - Получено: 3
Я услышала о копирайтинге примерно в 2012 или чуть раньше, не помню точно. Честно, сначала подумала - бред. Я совсем не понимала сути этой творческой и специфической деятельности. Я продолжительное время не верила в доходность этого дела. Но спустя 2 года все же решила попробовать. И я влюбилась в копирайтинг так, что я не могу существовать без этого, мне необходимо что-то писать, читать, находить информацию о профессии ежедневно. Теперь это мой  основной заработок и я от этого получаю невероятное удовлетворение. Работать с кайфом всегда мечтала, а еще и не спеша в офис, спокойно, у себя дома мммм. Правда, в настоящее время не получается уделять работе много времени - маленькие дети=)) Но теперь я точно знаю - копирайтинг супер-профессия для талантливых и целеустремленных людей, которым доставляет огромное удовольствие развиваться каждый день, расширять свой кругозор и оттачивать свое мастерство.

Оффлайн Lorana

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 2
  • Улыбнись миру - и мир улыбнется тебе
7 лет назад случайно услышала это странное слово "копирайт". А, поскольку, у меня с детства была страсть к написанию и просто изложению своих мыслей на бумаге, решила попробовать. Несколько лет назад заметила, что "подсела" основательно! Тот период времени, когда что-нибудь не пишу, чувствую себя плохо... чего-то не хватает.)))

Поиск