buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Возврат текстов на доработку. Что вы при этом чувствуете?  (Прочитано 9445 раз)

Оффлайн ОляАвтор темы

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
Позавчера текст написал. Вчера - возврат и...."Можно в Ворде сдать"...Пардон, а нельзя было это в ТЗ указать? Не думайте ничего плохого - сдала..........Сегодня возврат опять - большой третий блок, уменьшите его в два или три раза. Уважаемая, а Вы что указали количество символов на каждый блок (хотя все три блока были примерно одинаковыми)? Да ну вас, берите и сами пишите...Угараздило же меня взять тот заказ, главное работала с ней год назад.

Оффлайн ОляАвтор темы

• Знаток+
Щас пойду успокоюсь и выставлю текст на продажу........ну скину там 5 или 10 рублей. Меня ж от этого не убудет..

Оффлайн Александр Суровый

• Старожил
  • - Сказано: 383
  • - Получено: 247
  • Технарь
Это случилось на бирже? Если да, то просто напишите в "Арбитраж" и ни в коем случае не хамите заказчику!

Оффлайн ОляАвтор темы

• Знаток+
Это случилось на бирже? Если да, то просто напишите в "Арбитраж"

ну да. Я пока что дальше биржы не выросла. Арбитраж? А оно этого стоит чтобы еще и там печенки мотать? (Кстати, с вами частенько "пересекалась" на бирже)

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
Не, Оля, на два раза меня бы хватило  :). Даже на 5 хватило бы. А так это болезнь просто: сегодня вспомнил, что вот еще это надо, вы уж перепишите - чего вам стоит-то? А сразу не знал про блоки, угу?

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн ОляАвтор темы

• Знаток+
Специально посмотрела статистику заказчики, из 8 заданий, которые она дала исполнителям 6 отправленных на доработку. Так что не я одна такая.

Оффлайн ОляАвтор темы

• Знаток+
Даже на 5 хватило бы.

Я то бы переписала, только где гарантия что она опять чего -то там не найдет. Интересно то, что ключевых слов самых в задании нет, они присылаются позже после того, как работа взята и такие корявые что ого-го (склонять нельзя).

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
У меня как у заказчика на "Адвего" примерно 15 % доработок, при этом работаю практически только с белыми списками, и , как сама автор, знаю всех и по каким параметрам туда брать). Но все равно приходится иногда отсылать переделать какие-то моменты, причем по мелочи что мне самой быстрей - не отправляю. Сами по себе доработки не плохое что-то, обидное - телепатов нет, даже если все точно в ТЗ расписано. Есть сорт заков, кто не тратит время на отправку-возврат, отказывает сразу, так что это жест доброй воли часто в ущерб себе для заказчика.

Вот на новом ресурсе из 23 проектов без доработок 2 всего на моей памяти у меня как у автора.

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
ключевых слов самых в задании нет, они присылаются позже

Такое вроде запрещено на биржах, выполняем по Тз - если отказывают по причине, что сам заказчик забыл - обжалуем.

Оффлайн ОляАвтор темы

• Знаток+
вроде запрещено на биржах

Не знаю. Может и запрещено, но таких заданий много.

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
 Вот уже 3 дня пишу текст на главную страницу для рекламно производственной компании (полиграфия, эксклюзивные предметы интерьера и т. д.)

День первый.

1. Текст не цепляет.
  2. Добавьте услуги.
  3. Надо написать так, чтобы зацепило компании и клиентов с соц.сетей  ???
  4. Измените структуру, как вот здесь.

День второй.

1. Нет, текст всё равно не цепляет.
  2. Текст слишком сухой и деловой.
  3. Надо переписать текст, чтобы он цеплял крупные компании и обычных обывателей

День третий.

1. Давайте возьмём тайм аут
   2. Нужен яркий и живой текст в деловом стиле.
   3. И чтобы он зацепил.

>:(

Перепишу ещё разок. Если он не зацепит, то отправлю его на разбор и скажу заказчику: "Думаю, что Вам лучше обратиться к более профессиональному автору, который сможет написать продающий текст на главную в деловом стиле для компаний и людей из соц.сетей всех возрастов. Меня не цепляет с Вами работать".

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
"Думаю, что Вам лучше обратиться к более профессиональному автору, который сможет написать серьезный продающий текст для респектабельных людей на главную, чтоб там присутствовали шутки, юмор; пишите, не думая о ключах, но чтоб статья назавтра выбилась в ТОП-3; лучше подлиннее, но не более 100 слов. ЦА - банкиры, но чтоб посетительницы мамских форумов тоже с удовольствием прочли". :)

Оффлайн ОляАвтор темы

• Знаток+
Меня не цепляет с Вами работать".

:DА:D:D:D Стальные у вас, видать нервишки.....Или...цена  уж очень заманчивая......У меня 40 рублей, буду я 10 раз переделывать..

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Тут дело в наполнении всего сайта с нуля + написание рекламных текстов для их клиентов и реальная возможность получить через них кучу новых клиентов...

Кроме того, я встречался с людьми лично и их Ranger Rover (последней модели в ТОп комплектации располагает к тому, чтобы стараться).

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
40 рублей, буду я 10 раз переделывать

Если так, то да. По цене своего времени надо ориентироваться. Возиться неделю и получить 40 р. - пусть сами переписывают.
Чтоб на "Адвего" деньги не вводить - делаю там заказы любые, что в доступе есть. Недавно огроменный текст про фотокниги завернули: "А почему начали с того, а не с того. Сперва напишите о памятнике, а потом о рождении..." Короче, в ТЗ и близко нет такого. Просто забрала себе и подарила подруге-фотографу, она на сайт свой поставит.

Поиск