Интересная ветка. Многие пишут в ней не только о запретах, ещё проскакивают варианты по незнанию тематики. А также нет информации, за сколько закрытая тема становится: «напишу ночью, глядишь, не заметят». Ну, это пустое, вот весь список запретов:
- запретная киноиндустрия (не путать с эросом Ведь это классная/высокооплачиваемая тема, 50 оттенков серого нервно курит в сторонке, постель «пусть и в текстовом формате» не местно для стеснений, это место для утех, удовольствия и на… так стоп);
- реклама наркотиков (антирекламу, всегда пожалуйста, алкоголь также рекламирую);
- работорговля, торговля оружием;
- медицинские темы, торговля органами и темы из раздела «жалостливых - ребенку требуется операция», 10 - способов похудеть за неделю - также не пишу (но рецепт знаю, 9мм в висок).
- новости из мира личной жизни и политики (вот везде врут, даже бесит);
- тексты для сект и религий (любых!)
- провокационные тексты, направленные против ЮЛ или ФЛ;
- темы о конце света; (Заказчик, как-то раз, выдал темы: конец света 2013, смерть ждёт нас всех, чем заняться на пороге смерти). Он был оправлен за раком, который умеет свистеть, не вернулся.
Но, давайте будем честны друг с другом. Вот если мне дадут 20.000 (дорисуйте своё количество нолей/нулей «а то вдруг математики на форум зайдут») за кило знаков. Буду писать даже о том, как я стрелял по лягушкам, лазером, из космоса, со спутника. Буду делать лэндинг: «продай почку в кризис, цена на почку 5.000$».
А за что вы готовы забыть о своих запретах, где граница? Кричать – моя совесть не продается ненужно, а вот если есть причина для: «напишу ночью, глядишь, не заметят», то поделитесь. Деньги – это только один вариант, есть ещё шантаж, угрозы и другие способы заставить человека поступить не по совести. А может, есть те, кто выберет меньшее зло?
Кажется, я снова перестарался.