buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• У кого есть сайт? Хвастаемся! 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: У кого есть сайт? Хвастаемся!  (Прочитано 22068 раз)

Оффлайн bambur

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 100
  • Шлеп-шлеп по кнопкам...
Re: У кого есть сайт? Хвастаемся!
« Ответ #30 : Май 29, 2016, 10:44:26 am »
Неделю убил, но немного начал понимать в устройстве вордпресса и запустил пробную версию)

proftechnotext.ru

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
« Ответ #31 : Май 29, 2016, 10:56:51 am »
bambur, на главной слишком большие интервалы между абзацами.
Причина в стилях абзаца (по-моему, вот эта строчка  margin-bottom: 1.5em;).
« Последнее редактирование: Май 29, 2016, 11:08:28 am от Виталий »

Оффлайн Смотрящий по textis.ruАвтор темы

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #32 : Май 29, 2016, 11:59:07 am »
Радует,  что процентов у 50% постоянных пользователей форума уже есть свои сайты. Значит, все было не зря:)
« Последнее редактирование: Май 29, 2016, 12:19:34 pm от Петр Панда »

Оффлайн bambur

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 100
  • Шлеп-шлеп по кнопкам...
« Ответ #33 : Май 29, 2016, 12:13:22 pm »
Да, Петр, это полностью ваша заслуга. Без шуток.

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
« Ответ #34 : Июнь 26, 2016, 09:55:39 am »
не стала отдельную тему открывать. может у кого есть сайт ответят?
дело в том, что у меня есть один постоянный зак. уже более 2 лет работаем. так вот в этом году ее сайт уже второй раз подпадает под санкции яндекса. в связи с этим прерывается моя работа и я вынуждена опять искать заказчиков на замену. происходит это все неожиданно, и порядком уже мне надоело.
вопрос от несведущей: за что яд может "наказывать" ресурс?

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #34 : Июнь 26, 2016, 09:55:39 am »

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
« Ответ #35 : Июнь 26, 2016, 01:38:23 pm »
за что яд может "наказывать" ресурс
http://ktonanovenkogo.ru/seo/search/ban-yandeks-popast-pod-ags-filtr-pereoptimizaciyu-kontenta-vyxod.html - здесь есть информация о санкциях яндекса

Оффлайн Илья Колесников

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 38
  • - Получено: 82
« Ответ #36 : Август 27, 2016, 03:53:49 pm »
А вот и мой сайт. Наконец-то дошло, что лучше такой прямо сейчас, чем идеальный и вылизанный когда-нибудь) http://textsoul.ru/
Буду рад конструктивной критике.

• VIP
  • Читаем правила
« Ответ #37 : Август 27, 2016, 11:03:18 pm »
Одним сайтом больше, еще одного копирайтера цепануло. Радует:) Многие фишки даже знаю с какого сайта взяты:)  Ну раз просили критики - держите:

Title оптимизирован слабо - кроме запроса "сайт копирайтера" остальные запросы - мимо. Никто не запрашивает "работающие тексты" и "честные цены". А ведь это Title - здесь каждое слово должно работать на продвижение страницы

Слишком много я не". Поймите меня правильно - подобный подход разрешается людям с именем, которым простят, это даже пикантно. когда звезда капризная. А рабочим лошадкам лучше не говорить "не" так много. Отпугивает. Опять же "не" крайне плохо влияет на восприятие, а у вас там чуть ли ни список требований к клиенту.

"Вы получаете текст, написанный с использованием нескольких источников и проверенными по возможности данными". - зачем это там?

Первый абзац плох - все, что вы перечислили, что люди НЕ увидят, они вообще-то хотят увидеть. Отстраивайтесь как-то иначе, просто совет.

Ну и вообще не увидел оптимизации под конкретные ключи, а она нужна. По какому-то ключу, пусть и не очень популярному, главная обязана быть в ТОП

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
« Ответ #38 : Август 27, 2016, 11:32:29 pm »
интересно, а кто нибудь из начинающих сайтостроителей работает "за еду", ну как начинающие копирайтеры на биржах?  ::)
никто таких не знает?

Оффлайн SergeyS

• Старожил
  • - Сказано: 197
  • - Получено: 144
« Ответ #39 : Август 28, 2016, 02:04:35 am »
А зачем сайт, если основная масса заказов идет другими путями? Дело даже не в расходах на хостинг, дело в том времени, которого требует сайт, заточенный для привлечения посетителей, а не просто для галочки - "чтобы было".

• VIP
  • Читаем правила
« Ответ #40 : Август 28, 2016, 02:24:54 am »
А зачем сайт, если основная масса заказов идет другими путями?
Чтобы со временем шли правильными путями, по-моему - очевидно

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
« Ответ #41 : Август 28, 2016, 06:51:07 am »
кто нибудь из начинающих сайтостроителей работает "за еду", ну как начинающие копирайтеры на биржах? 

Вполне может быть. Сайт на готовом движке (WP и прочие) и на основе стандартного шаблона можно собрать за пару часов. Я даже иногда просто для удовольствия делаю сайт, любуюсь и удаляю нафик. По-моему, самое сложное в сайтостроении - это контент )

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
  • - Сказано: 688
  • - Получено: 915
« Ответ #42 : Август 28, 2016, 07:50:14 am »
интересно, а кто нибудь из начинающих сайтостроителей работает "за еду
Совсем за еду наверное нет. Да я бы и не доверила такому сайтостроителю сайт. Есть более рабочий вариант - делать самой, а то, что совсем никак не получается (плагин установить, немного код поменять) заказывать у нормальных людей с опытом - для них это мелочь и выходит недорого.
Добавлено: Август 28, 2016, 07:53:09 am

А зачем сайт, если основная масса заказов идет другими путями?
А вдруг перестанут идти? У меня вот пока полно хороших заказов - поэтому сайт я делаю очень неторопливо. Но зато через год, если что, у меня будет запасной вариант. Плюс это интересно - я параллельно углубляюсь в сео, юзабилити и прочее, до чего раньше руки не доходили. Конечно, очень медленно все делается - я сайт сделала, теперь меня не устраивает - переделываю, зато интересно)

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
« Ответ #43 : Август 28, 2016, 08:41:34 am »
делать самой
я пробую, но у меня мало времени. после всех этих заказов на комп смотреть не хочется.
понимаю,что надо, а сил уже вникать во все тонкости - нет.
понимаю, что отговорки это наверно, но видимо мозги мои не заточены под это дело. :-[
вроде разобралась с лендингом (Петр ссыль давал), но а дальше как его правильно посадить и т. д. и т. п. - темный лес.

Оффлайн Илья Колесников

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 38
  • - Получено: 82
« Ответ #44 : Август 28, 2016, 08:52:01 am »
А зачем сайт
Буду изучать, как правильно оптимизировать тексты под ключевые запросы, хорошенько посижу, подумаю над главной страницей. Затем еще создам страницу "Частые вопросы", дополню "услуги и цены". Потом заполнение портфолио нормальными примерами, потому что последние несколько месяцев писал только информационные статьи в стиле топ 10, а то что там есть сейчас, меня не устраивает. И это только верхушка айсберга, то что сразу приходит в голову. Да, на это уйдет много времени. Но большая часть полученных знаний мне стопудово пригодится. Конечно, их можно было бы и без сайта получить. Но здесь все буду делать для себя, на живом примере, по некому плану. Так что направление для самостоятельной работы на несколько месяцев вперед мне обеспечено.

Вчера провел немало в яндек метрике и увидел что блок "НЕ" мало кто читает. Я об этом догадывался, но теперь уверен что его надо сокращать и вовсе выкидывать. Да и Петр потвердил) Или что на первый блок с гарантиями часто кликают, потому что он слишком похож на кнопку (надо цвет изменить). А некоторые работы в портфолио закрывают практически сразу (мне они самому не нравятся, но других не было, надо писать). Фактически это был первый день, когда я смотрел, как люди ведут себя на сайте. А ведь копирайтер должен уметь тестировать, где еще я так научусь.

Да и вообще эта неделя быстро пролетела, давно с таким удовольствием не работал. Теперь жду следующего задания с мыслями: "Надо его сделать максимально классно, чтобы в портфолио хорошо смотрелся."

Плюс возможность вести блог. Если честно, даже ответ на вопрос "Зачем нужен сайт копирайтеру?" можно написать развернутую статью (и их достаточно много). Чтобы человек после прочтения понимал, нужен ли ему сайт. И таких вопросов куча. А трафик лишним не бывает, да и охота поумничать знаниями поделится. А то обычно после прочтения некоторых стаей думаешь: "Я бы лучше написал". А так ли это, пока попробуешь, не узнаешь.

Где бы время взять  ;D
« Последнее редактирование: Август 28, 2016, 09:33:27 am от Илья Колесников »

Поиск