buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Как происходили скачки цены вашего труда копирайтера в течение карьеры?  (Прочитано 9947 раз)

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
два барьера - неуверенность в себе и неумение общаться с людьми
а я не умею себя продать (хоть по первому образованию я и товаровед :) )
советское воспитание постоянно мешает. как нас учили: хвастаться нельзя, хвалить тебя должны другие, и то не нахваливать.  :D
а тут, в новых реалиях, необходимо все свои лучшие стороны, умения и навыки хорошо пропиарить.
вот и получается диссонанс. :-[

Оффлайн SergeyS

• Старожил
  • - Сказано: 197
  • - Получено: 144
SergeyS, такое ощущение, что вам лет за 70. :)
Вы с такой иронией это сейчас написали, как будто бы не с Северного Кавказа. Ведь это же именно у вас, если не ошибаюсь, старики всегда были в особом почете (не в пример другим регионам РФ).

Кстати, Тамара, с юбилейным сообщением вас. :)

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
Вы с такой иронией это сейчас написали
Сергей, вы меня не поняли.
это не ирония, это смайл с доброй улыбкой.  :)

просто меня до сих пор удивляет, как паспортный возраст может не совпадать с внутренним ощущением себя.
конечно скорее всего я ошибаюсь (ведь я с вами не знакома в реале), но по вашим комментам (и не только в этой теме) складывается ощущение, что вы человек много поживший,изрядно побитый судьбой, и смирившийся с настоящим.
как будто вы уже потеряли всякую надежду изменить свою жизнь к лучшему. все на что-то жалуетесь и всем недовольны.
только не обижайтесь, просто у меня такое впечатление сложилось от общения с вами на форуме.
дай Бог, если я не права. ::)

кстати, спасибо за поздравление с юбилейным сообщением.  223()

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
а я не умею себя продать
А я Вам не верю. Знаете, почему? Потому что я сам - человек, который был отдален от бизнеса на максимальное расстояние. Никогда не торговался, всегда платил, сколько просили, покупал всякий ненужный хлам, если продавец впаривал, не умел копить, не ценил деньги, готов был делать бесплатно всем и всегда. Словом, лопух идеальный.

А вот жизнь заставила - немного учусь. Да, и сегодня еще лопух, но уже лопух, который понимает - в моей профессии нужно быть хоть немного бизнесменом. Почитайте умные книги по продажам, учитесь продавать. "Я не умею" - разговор несерьезный.

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
Петр, я сказала "не умею себя продать", что не значит "не хочу научиться себя продать".
мой коммент в контексте о внутренних барьерах. и я учусь. у меня есть прогресс. раньше сама не могла поднять ценник, потому и просидела так долго на сравнительно низкой оплате.
но этот барьер я перешла. теперь легко договариваюсь об оплате и по мере роста поднимаю ставку.
теперь очередь за прокачкой себя любимой. сейчас в работе собственный сайт. так что на месте я не сижу. мне нельзя, сына поднимать надо.   :)

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
  • - Сказано: 688
  • - Получено: 915
Думаю, в той или иной степени эти свойства присущи каждому: не найдете человека,
Сергей, у меня эти два момента не просто в форме, присущей каждому. А в форме, мешающей нормально жить) Поэтому и проблема.

Поиск