Давайте немного поближе познакомимся с биржей text.ru, и с сутью заказов на бирже копирайтинга. Заказчиков это тоже касается, возможно вы поймете, почему вам никто не оставляет заявки.
Во первых, разберем ранги, которые сегодня интересуют многих. Всего их восемь (исполнитель):
Школьник
Абитуриент
Бакалавр
Магистр
Аспирант
Кандидат
Академик
Каждый ранг имеет свои преимущества и недостатки, поэтому скажу прямо: даже если вы в звании школьник, то не нужно брать в работу статьи от таких авторов, если не привыкли писать дешево (примеры, их много):
Для наглядности показываю, сколько заказчиков лично у меня в ЧС. Почему именно ЧС? Вопрос закономерный, на бирже давно есть некоторая группа авторов, которые без лишних разговоров добавляют некоторых заказчиков в ЧС:
Теперь смотрим, как оставлять заказы на бирже копирайтинга:
Средние цены на копирайтинг (по моим разбросам): от 50 до 300/1000, ставлю минимум в 200-300/1000. Заказчики есть по таким расценками, но их из общей массы наберется 10-15%. 40% - это 50-100 рублей, остальные 45% - это до 50 рублей.
Такая же ситуация и с биржей рерайтинга:
Оставлять заявки не стану, так как нет времени выполнять дополнительные задания по этой тематике. Притом, в обручах для волос я не разбираюсь
Как оставлять заявки, думаю более-менее понятно. Конечно, я понимаю, что мне не побыть на месте новичка в данный момент, да и не хотелось бы.
Скажу лишь по бирже так: если вы хотите стать Академиком, то сейчас самое время, пока не вышел срок. ТОП-биржи на данный момент - это жесткое место, по причине того, что даже 5 месяцев назад в нем было всего 30 авторов, сейчас около 100, через год туда уже будет невозможно попасть - это как на Адвего или любой другой бирже.