buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Как не съесть собаку на бирже text.ru  (Прочитано 8792 раз)

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
Re: Как не съесть собаку на бирже text.ru
« Ответ #15 : Октябрь 03, 2016, 05:46:02 am »
А новичку здесь реально заработать?

Реально

Оффлайн Oleg

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 4
« Ответ #16 : Ноябрь 22, 2016, 04:04:55 pm »
Text.ru нормальная биржа,  нормальный интерфейс идеально подошла мне  для поиска копирайтеров про всякую косметику и прочее, когда нужно написать что-то технически сложное, вообще без вариантов.

Elis

• Гость
« Ответ #17 : Май 15, 2017, 12:43:21 am »
Никогда не выполняла заказы на этой бирже. Хотя и зарегистрирована там - часто проверяю там статьи, которые пишу по заказам с биржи eTXT.ru. На текст.ру, я так поняла, цены выше, чем на eTXT.ru, а сколько там минимальная сумма к выводу и как быстро производится вывод средств?

Оффлайн Алена S

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 29
  • - Получено: 6
« Ответ #18 : Май 15, 2017, 09:00:28 am »
Elis, минимальная сумма - 100 рублей. Максимальный срок вывода - 3 дня, но обычно быстрее. Чем выше рейтинг, тем быстрее переводят.

Оффлайн yuka19

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
« Ответ #19 : Май 15, 2017, 11:36:40 am »
Добрый день. Помогите пожалуйста начинающему копирайтеру. Спустя пару недель проверок текстов на text.ru что-то произошло. Кнопка "подробнее" не нажимается, т.е. я не могу исправить ошибки - это ерунда, допустим, а вот уникальность не поправить, если требуется  - уже проблема, показывается только процент. Браузер обновляла, кэш чистила. Что делать? Заранее спасибо

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Май 15, 2017, 11:36:40 am »

Оффлайн Алена S

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 29
  • - Получено: 6
« Ответ #20 : Май 15, 2017, 12:00:11 pm »
Yuka19, напишите о проблеме в администрацию. Они очень оперативно реагируют на подобные проблемы.

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
« Ответ #21 : Май 16, 2017, 08:15:38 am »
Поднимаем тему  :)

Чего здесь поднимать-то? Одна из самых тупых и коррумпированных бирж, на которой звание академик можно получить, не выполнив ни одного заказа. К тому же, исполнителю дозволено торговаться.  За самый простой заказ пытаются содрать по $30. Не биржа, а мрак.
« Последнее редактирование: Май 16, 2017, 08:27:20 am от Kaptain »

Оффлайн Ller

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
« Ответ #22 : Май 16, 2017, 07:32:31 pm »

Чего здесь поднимать-то? Одна из самых тупых и коррумпированных бирж, на которой звание академик можно получить, не выполнив ни одного заказа. К тому же, исполнителю дозволено торговаться.  За самый простой заказ пытаются содрать по $30. Не биржа, а мрак.
Да, наверно возможно, "получить академика" не написав ни одного заказа. Займёт это, правда, лет десять, но это не считается.
А вот что значит "торговаться", я не смог понять. И тему с "вымогательством" тоже.

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
« Ответ #23 : Май 19, 2017, 01:35:29 pm »
Да, наверно возможно, "получить академика" не написав ни одного заказа. Займёт это, правда, лет десять, но это не считается.

С этим не соглашусь. Ещё остался аккаунт на Text.ru. Звания академик достиг за 3 с небольшим года, написав всего 4 статьи на заказ и продав 12 статей в магазине. В поднятии рейтинга на этой бирже есть свои тонкости:D.

Оффлайн Ller

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
« Ответ #24 : Май 21, 2017, 12:28:32 pm »
С этим не соглашусь. Ещё остался аккаунт на Text.ru. Звания академик достиг за 3 с небольшим года, написав всего 4 статьи на заказ и продав 12 статей в магазине. В поднятии рейтинга на этой бирже есть свои тонкости:D.
Я бы и рад поверить на слово, но уж никак не хочется признавать, что я ошибся в три раза :) Можно ссылку на профиль?

Поиск