buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: На какой сайт вы идете, когда хочется отдохнуть?  (Прочитано 4753 раз)

Оффлайн SergeyS

• Старожил
  • - Сказано: 197
  • - Получено: 144
Ютуб, ЖЖ, Вконтакте.  А вот так, помимо общеизвестных соцсетей чтоб был какой-то самый самый — такого нет. Везде понемногу. :)

Оффлайн Akronis

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
Прекрасной альтернативой соц. сетям считаю сервис дневников http://mpdo.ru   можно также использовать  его для раскрутки своей темы  :)

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
  • - Сказано: 688
  • - Получено: 915
Если совсем хочу от работы отдохнуть - warnet.ws там всякая ерунда интересная

Оффлайн Анатолий

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 39
  • - Получено: 75
Соберу в этом сообщении пяток сайтов для отдыха. По случаю 1 апреля это в основном будут смешные сайты. Но дополнять буду постепенно, дня два.

Начнем с ресурса slogen.ru. Это, как видно из названия, генератор слоганов. Возможно, может быть полезен в практическом аспекте. Слоганы можно генерировать серьезные и смешные, хотя разница довольно относительна.

« Последнее редактирование: Апрель 02, 2016, 01:50:27 am от Анатолий »

Оффлайн VeroNik@

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 80
  • - Получено: 31
Если созидательные силы еще присутствуют, то иду http://arzamas.academy/. Там можно и лекции послушать, если глаза устали. Когда совсем нет ресурса смотрю ужастики. Их можно включить с любого места и минут через несколько выключить. И они меня бодрят.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Евгений Иваненко

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
В любой свободный момент, на «Одноклассники.ру». Но я стесняюсь сказать, учавствую в «информвойне» ::) ::) ::). Даже потерял свой первый аккаунт :( :(. Было обидно до слёз. Из-за игрушек. Там были прокачанные до безобразия замки и фермы >:(. Около 8 лет было профилю. А потом высказал ЧЕРЕСЧУР прямо, то что думаю о некоторых >:( «товарищах, которые не товарищи» и в результате жёсткий «бан». Создал новый. Наверно это уже как болезнь...

Оффлайн Talickiy

• Старожил
  • - Сказано: 206
  • - Получено: 238
учавствую в «информвойне»
Евгений Иваненко, Я прошу прощения за такой, мммм, прямолинейный и некорректный вопрос, который может огорчить некоторых обитателей форума... А с какой стороны?)))

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
А с какой стороны?)))

Наверно со стороны дивана :D :D :D

Поиск