buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Сколько можно заплатить за тренинг, чтобы окупить затраты и получить знания?  (Прочитано 19659 раз)

Оффлайн SergeyS

• Старожил
  • - Сказано: 197
  • - Получено: 144
достаточно пары секунд, чтобы пробежаться по странице и понять, есть ли там нужная информация.
У меня иногда тоже так получается. Но для этого я должен быть, как минимум, хорошо выспавшимся. Ну и кофе с конфеткой за пару часов до — не помешает. Правда, не всегда срабатывает — организм штука сложная. В один день выпьешь кофейку с шоколадкой — ой, класс, кажется, что всё подвластно, что ты академик и море по колено. На следующий день (или даже просто через 2-3 дня) та же вроде бы ситуация, всё то же самое — а фиг там. ( А еще, наверное, рыбу нужно есть почаще.) :)

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
  • - Сказано: 688
  • - Получено: 915
Возник вопрос - а что вы думаете о курсах Нетологии? Облизываюсь на их обучение контент-маркетингу. Из плюсов привлекает то, что там сразу несколько экспертов, курсы аж почти три месяца, то есть много информации можно получить. Минусы - стоимость (все таки 17000 рублей сложно вот так просто взять и отдать). И еще - насколько их диплом будет котироваться  у заказчиков, тоже непонятно.

Оффлайн S c o r p i oАвтор темы

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
о курсах Нетологии?
читала, но цена отпугнула. хоть бы помесячно сделали.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
хоть бы помесячно сделали.
Они недавно ввели поштучно
Добавлено: Февраль 14, 2016, 02:23:41 pm

насколько их диплом будет котироваться  у заказчиков
Да ни насколько, всем пофиг. В нашей стране диплом ничего не решает.  Нужен результат.

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
В нашей стране диплом ничего не решает.  Нужен результат.
А на стадии первичного выбора? Вот висит мой профиль на бирже в ТОПе. У первой десятки примерно одинаково хорошие тексты, примерно один уровень заказчиков, примерно одинаковые цены. А у меня одной - еще и диплом Нетологии. Думаете, не прокатит, как дополнительный плюс в мою пользу?
Добавлено: Февраль 14, 2016, 02:59:11 pm

читала, но цена отпугнула. хоть бы помесячно сделали.
Вот да. 6000 в месяц как-то проще отдать, чем 17 000 сразу.

Форум копирайтеров Рунета

• Знаток+
Они недавно ввели поштучно
??? и сколько в одни руки дают? :)

• VIP
  • Читаем правила
Не знаю, мельком видел, рассылка приходила об изменении правил подписки, посмотрите на сайте

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
Думаете, не прокатит, как дополнительный плюс в мою пользу?

Тут надо знать, как заказчик выбирает исполнителя. А заказчики разные, и выбирают, скорее всего, по-разному. Есть общие принципы, конечно (сколько хороших отзывов, сколько работ в портфолио, понравились ли работы, опыт), но есть у каждого ещё что-то своё.

Вот Михаилу-Кащею заказчик написал потому, что у Михаила было указано про себя, что он ценит как профессионалов Огилви, Шугермана, Репьева. Вот что сыграло роль)с пониманием заказчик!

Тратиться, чтобы повесить в профиле сертификат, и неизвестно, "стрельнёт" или нет это преимущество? По-моему, сомнительное мероприятие. Пройти тренинг для знаний - совсем другое дело!

• VIP
  • Читаем правила
А у меня одной - еще и диплом Нетологии. Думаете, не прокатит, как дополнительный плюс в мою пользу?

Да может и прокатит, кто-то клюнет. Но дороговато вообще-то. Дешевле словом заманивать и качеством общения.  Наверное, мне и вправду все сложнее влезать в шкуру копирайтера с какой-то площадки.

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
Пройти тренинг для знаний - совсем другое дело!
Знания, несомненно, для меня играют роль. Но, согласитесь, ценность полученных знаний тоже надо конвертировать) С этой точки зрения могут и клюнуть, если у кого-то заказчики клюют на Огилви, то у кого-то могут клюнуть и на громкие фамилии в сертификате, верно?

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
Могут, конечно. Я не утверждаю, что это исключено. Однако высказываю сомнение в нужности этого)

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
Дешевле словом заманивать и качеством общения.
Возможно. Просто хочу отстроиться именно от своих непосредственных конкурентов - а они тоже мастера словом заманивать, не хуже меня:).

• VIP
  • Читаем правила
а они тоже мастера словом заманивать, не хуже меня:)

Зря вы так. Если бы все были мастера, копирайтинг в Рунете не был бы в той жопе, в которой он находится.

• Знаток+
копирайтинг в Рунете не был бы в той жопе, в которой он находится
что вы имеете в виду?
качество рунетовского копирайтинга или уровень ставок за работу, или что-то еще?

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
  • - Сказано: 459
  • - Получено: 1306
насколько их диплом будет котироваться  у заказчиков

еще бы все заказчики знали, что это за нетология))

мне как-то презентовали запись их курсов, т.е. без возможности обратной связи, диплома и пр. Мне понравилось. Все четко структурировано, лично для себя я много полезного взяла. Стала бы платить 17 тр? Не знаю)  За возможность "повесить диплом на стенку" навряд ли, за знания, которые к тому же по полочкам разложили - скорее всего, да. Но допускаю, что все это есть где-то и в свободном доступе и если имеется время и желание порыться по источникам и отделить зерна от плевел самостоятельно - почему нет?)

Поиск