buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• При подаче заявки на заказ вы обращаете внимание на отзывы о заказчике? 4 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: При подаче заявки на заказ вы обращаете внимание на отзывы о заказчике?  (Прочитано 17935 раз)

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
умиляют отзывы "под копирку" (встречал несколько раз такое)
А что в положительном отзыве можно оригинального написать? Грамотное ТЗ, четкие ответы на вопросы, быстрая проверка и оплата, бонус (если выплачен) за хорошую работу. Вот отрицательные - да! Там такие сюжеты, интриги и эмоции :D

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Пишу какие-то особые отзывы только если автор реально прыгнул выше головы на метр. Да и то в последнее время не пишу практически - людей начинает подносить, начинаются косяки и звездные болезни.

Оффлайн sweetcat

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 5
Я обычно обращаю внимание на отзывы о заказчиках. Когда их очень много,особенно отрицательных, то это сразу настораживает, так как не хочется попасть в черный список. Бывают и отрицательные отзывы от обиженных исполнителей. Тут уж главное, какова суть.

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
Я почти всегда смотрю отрицательные отзывы, но почти никогда не отталкиваюсь от этого при подаче заявки. Если отзыв очень уж отрицательный захожу к тому, кто его оставил и смотрю, есть ли у него отрицательный отзыв от этого заказчика, тогда многое становится понятно. Иногда смотрю аакаунты исполнителей, у которых по многу отрицательных заказов, и каждому оставившему они тоже оставляют свой отрицательный отзыв))))))

Оффлайн kadyrovalg

• Местный
  • **
  • - Сказано: 3
  • - Получено: 25
У меня основной метод познания заказчиков - метод "тыка". Поэтому пока не случился конфликт с заказчиком, не обращала внимание на отрицательные отзывы заказчиков. Потом - стала. Иногда между строк читалось, что исполнитель более виноват. Но как подумаю про цены на заказы - сразу становлюсь на сторону исполнителя.

Форум копирайтеров Рунета

Elis

• Гость
Если у заказчика есть отрицательные отзывы, особенно если их больше 2-3, меня это настораживает. Я обязательно захожу на его профиль и читаю негативные отзывы, потом еще перехожу на страницы исполнителей, которые оставили эти отзывы. Таким образом, я стараюсь понять кто из них прав. Например, если у исполнителя достаточно отрицательных отзывов и минусовый рейтинг, то понятно что исполнитель сам не идеал.

Оффлайн Budapestiana

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 5
  • - Получено: 17
Если у заказчика рейтинг несколько десятков тысяч, пара тысяч положительных отзывов и 10-20 отрицательных, то они просто тонут в общем море положительных. Так что надо смотреть на картину целиком. А если рейтинг низкий, и положительных отзывов ненамного больше отрицательных, то тут уже вопрос... Однако биржа тем и хорошо, что есть арбитраж и всегда спорные вопросы можно решить через него.

Оффлайн kadyrovalg

• Местный
  • **
  • - Сказано: 3
  • - Получено: 25
Обычно ответно пишу положительные отзывы заказчику. Стараюсь сухо и объективно - что мне понравилось в сотрудничестве. А если заказчик в комментарии с восклицанием поблагодарил, но отзыв не написал - прошу повторить восклицание в отзыве.

Оффлайн Евгений Иваненко

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
меня коробит от "ты", все-таки это бизнес
Абсолютно с этим согласен. Всегда обращаюсь к заказчикам на Вы. И обязательно пишу в конце ,-"С уважением". Иначе чувствую себя не в своей тарелке.

Поиск