Ну что ребята, прошло 2 дня, и начиная с первого решил действовать... В общем способы все чем-то хороши, что подсказывали, но начал я почему то с сайтов фриланса... И что скажу, первый блин - и первый комом=))) Нашёл вчера я на фрилансе.ру работку, а именно требовался рерайтер работы якобы много, сдавать ее, а также проверять и получать оплату можно было 2 раза в день, из контактов указан e-mail, цена была указана 60р за 1000 знаков. Сразу честно обрадовался, думаю сам себе - 60р. за 1000 знаков, для первых статей, это тебе не 5-6р за 1000 на етхт =))) Отписал мне все рассказали и предложил выбрать сколько статей хочу написать и к какому сроку сдам, или вчера вечер или к сегодняшнему дню. Тексты могут быть на очень разнообразную тематику. Я выбрал 2 темы, к сегодняшнему дню и сдаче с 11 до 12 дня по мск, т.к. статьи должны быть объемом 3-4тыс без пробелов, ну и думаю мало ли к вечеру не успею, тем более брал их вчера после обеда. Тексты отрерайтить под SEO как понимаю надо было, т.к. были ключи и по ним составить надо было рерайты источников 2-3 надо использовать. Ну и дали мне 2 ключа, а именно - один ключ "трудовой договор с медицинским персоналом" и другой "договор с работодателем коллективный". А ну и уникальность от 93% должна быть либо текст.ру либо адвего плагиатус или же етхт. Ну и взялся я, темы не из легких да и еще уникальность надо сделать, а не так все просто, т.к. надо упоминать кодекс, и нормы, ну да ладно первую статью делал часа 2, а вторую уже где-то 1.5 часа, добился уникальности все хорошо, ну и думаю отправлю, т.к. мало ли вечером проверят в любом случае раньше выполнить это всегда лучше и приятней работодателю. Вечером вчера никакого ответа, но я вечером еще залез на фриланс глянуть мож еще чего интересного есть, так смотрю уже вакансии по которой я работал - нету, и написано "аккаунт заблокирован по жалобам пользователей, а также по неоплате", ну я уже и понял что видимо ничего не будет. Ну и не удивительно дождался я сегодня никто мне ничего не ответил, я еще раз отписал, опять никто не ответил, вот так и написал я первые статьи на заказ=))) Но это как говорится наоборот только заколять должно нас=)) Буду опять "шерстить" фриланс, также там где советовали выше, а на фрилансе уже понял надо искать работу только у того кто давно зареген на сайте и не пару дневных... И все же как говорится "нашу страну не победить" обман на обмане=) Эта история думаю тоже кому-то будет интересна из новичков=))) Но на биржу по вашим советам не хочется, будем пробовать пока без них=)))