buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Как писать прод.статью, если ЦА - люди с сильным стрессом?  (Прочитано 4213 раз)

Оффлайн ЛеонидАвтор темы

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
Леонид, Вы мне очень симпатичны !

Здравствуйте, NataNata! Спасибо за выражение симпатии) чем же я вызвал её у Вас?

По-моему, у Вас кое-что получилось, учитывая, что Вы до этого не писали продающих текстов. Я, наверное, возьму из Вашего примера некоторые фразы. Мне показалось, что Вы очень точно уловили, что требуется от статьи - уверенность и оптимизм.

Спасибо!

Оффлайн Наталия Новицкая

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 138
  • - Получено: 16
Леонид, Вы мне очень симпатичны !

Здравствуйте, NataNata!
Здравствуйте, Леонид ! Чем вызвана симпатия ,Вы узнаете чуть позже ! Вы будете, надеюсь, приятно удивлены. Когда - не знаю. Пока с форума ухожу. Мне тяжело печатать. В любом случае,
удачи Вам !

« Последнее редактирование: Март 03, 2016, 07:46:12 am от Петр Панда »

Оффлайн ЛеонидАвтор темы

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
И Вам тоже удачи!

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
Чем вызвана симпатия ,Вы узнаете чуть позже ! Вы будете, надеюсь, приятно удивлены. Когда - не знаю. Пока с форума ухожу.
интрига...

Оффлайн Наталия Новицкая

• Свой человек
  • *
Чем вызвана симпатия ,Вы узнаете чуть позже ! Вы будете, надеюсь, приятно удивлены. Когда - не знаю. Пока с форума ухожу.
интрига...
Да,я такая. Люблю делать сюрпризы и интриги. Рассмешили вы меня.Спасибо. Интригу то вы  заметили, а кто мой текст наконец-то заметит, а? Может у вас у всех со зрением проблемы,
так и тут Kashchey подсуетился, такие огромные буквы сделал. Ну чо вам еще надо-то,а?
Люди ! Ау! Ну хоть кто нибудь, черкните пару слов, покритикуйте.Это, как никак, мое первое в жизни творение.
" Никто меня не любит, никто не приголубит! Ой девочки! Пойду ка лучше я, напьюся коньячку!

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Открою вам тайну: на форуме есть раздел - разбор текстов, так вот там как раз тексты и разбирают:). А здесь я бы даже и сам не разрешил, всему свое место должно быть. Добавляйте, покритикуем.

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
  • - Сказано: 688
  • - Получено: 915
так и тут Kashchey подсуетился
Так интриги здесь реже встречаются, чем продающие тексты)) Хороший текст, единственное - на мой взгляд, слишком "женский", эмоциональный. Такой тон хорош для какого-нибудь семинара, как-то серьезному адвокату надо чуть поспокойнее, без надрыва. А в целом - очень неплохо, особенно для первой работы.
« Последнее редактирование: Март 03, 2016, 07:44:07 am от Петр Панда »

Оффлайн Наталия Новицкая

• Свой человек
  • *
 А в целом - очень неплохо, особенно для первой работы.

Спасибо Вам большое за комментарий.Вы не только хорошо пишите тексты,но и тонкий психолог.
Вы совершенно правы.У меня сейчас очень очень эмоциональный период в моей жизни.Отсюда и надрыв.Поверьте, я бы никогда не предложила адвокату такой текст.Это скорее эссе,выражение
моих чувств и эмоций.Все что я хотела услышать-услышала.Спасибо еще раз ! Продающие тексты
не пишутся за 30 минут.Это огромный труд. Анализ и т.д.  Я знаю, у меня все  получится.
Дело во времени, которого катастрофически не хватает.  Удачи Вам !
« Последнее редактирование: Март 03, 2016, 07:44:42 am от Петр Панда »

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
  • - Сказано: 688
  • - Получено: 915
Продающие тексты
не пишутся за 30 минут.Это огромный труд. Анализ и т.д.  Я знаю, у меня все  получится.
Дело во времени, которого катастрофически не хватает.  Удачи Вам
Я тоже думаю, что у вас все получится) Просто нужна практика. Вам тоже всего хорошего, спасибо;).

Оффлайн SergeyS

• Старожил
  • - Сказано: 197
  • - Получено: 144
слишком "женский", эмоциональный. Такой тон хорош для какого-нибудь семинара, как-то серьезному адвокату надо чуть поспокойнее
(Просто реакция на реплику Екатерины, не более.) Да, мне тоже так показалось. Просто шквал эмоций. У человека и так неприятности (очень мягко говоря), ему бы для начала немного успокоиться, прийти в себя, собраться с мыслями, и тут он нарывается на столь эмоционального адвоката, который его не успокоит, а наоборот — дополнительно "взбодрит", невротизирует еще больше. :)

Хотя, по-моему, лучшим "продающим" текстом в данных условиях (сильный стресс) будет являться обыкновенная табличка-указатель "адвокат — 100 м", расположенная в непосредственной близости от суда, полиции, прокуратуры. Потому что мне, например, трудно себе представить человека, у которого близкий родственник сидит на подвале, спокойно сидящим в интернете и выбирающим — а у какого адвоката текст более продающий? В такие минуты, наверное, хочется просто куда-то бежать или кому-то звонить. Какой там интернет?..
« Последнее редактирование: Март 02, 2016, 08:56:25 pm от SobolevSergey »

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
Рассмешили вы меня.Спасибо. Интригу то вы  заметили, а кто мой текст наконец-то заметит, а? Может у вас у всех со зрением проблемы
Во-первых я рада что подняла вам настроение, правда ваш коммент скорее похож на истерику.
Во-вторых, да у меня очень плохое зрение, но не стала я критиковать ваш текст потому что он не опубликован в соответствующем разделе.
И в третьих. Я не лумаю, что кто-либо вправе требовать оценки своих текстов, тем более в таком тоне.
Удачи.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Кажется, некоторые формчане плохо читали правила, особенно пункт об оверквотинге. Пожалуйста, не нужно цитировать все чужое сообщение, достаточно главной цитаты.

Оффлайн Наталия Новицкая

• Свой человек
  • *
Надеюсь, что ничего не перепутал. Советую использовать "предварительный просмотр" - крутая вещь.
Да перепутали конечно ! У меня со зрением все в порядке. Капризная я. Не нравятся мне большие буквы, можно чуть поменьше, а?

Поиск