А я так и жму - недостойны)) У них проблемы с восприятием вордовских документов, особенно слов на латинице. Переписывался с разработчиками, ничего не смогли сделать, только посоветовали на другом редакторе работать. Но у него тоже проблемы с совместимостью с microsoft word)). И в то время (кажется, летом) владельцы строили из себя альтруистов...
Но вообще, когда с компьютера работаешь, есть и другие способы проверки. Самый простой набор:
1. Адвего СЕО. Ищет некоторые ошибки и частые повторы слов.
2. Test-the-text.ru. Помогает убрать лишние слова или изменить их. Показывает повторы паразитов.
3. Главред. Этот еще и учит. Меня частенько обзывает деревенским журналистом. К сожалению, с телефона не работает
4. Text.ru. Проверка уникальности, орфографии и чего-то там еще. На СЕО не обращаю внимания, как-то невнятно. А вот насчет опечаток, лишних пробелов - отлично. Использую как контрольный выстрел, заключительный этап.
5. Утро следующего дня. Прочитать на свежую голову, убрать все, что заставляет поморщиться.
Ну и орфограммка. Она у меня на второй позиции обычно. И заплатил бы, не жалко, но все чаще показывает ошибки с "Ё" или "возможно пропущенная запятая" там, где запятой не надо... Ресурсы помогают посмотреть на текст с разных сторон. Сплошная простыня, форматированный материал, разный шрифт. Глаз сразу цепляется за огрехи.