buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Книги с автографом. Раздача подарков 6 форумчанам  (Прочитано 13811 раз)

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
чтобы письма отправлять, а чтобы бабкам было где зимой собираться

Кстати, я почтовый работник. Несколько лет работала начальником отделения связи. Да, со средним образованием, из-за этого получала зарплату оператора. Что-такое бабки на почте знаю не по-наслышке.... Был однажды случай один. Расскажу по быстрячку. Пришлось подменить однажды коллегу, ушла в отпуск. Вроде бы все нормально было, никаких казусов. На следующий год опять такая же история. Опять поехала в тот поселок. Тут приходят бабушки и говорят прямо вслух. Мол, смотри, эта начальница нормальная, не то что та, которая в прошлом году была.... Интересно мне, чем же я им тогда не угодила и давай их расспрашивать... А они, ой, да она там то се говорила, то то.....В общем надоело мне ихнее откровеничество и я призналась что в прошлом году тоже я была...Видели бы вы их глаза тогда...Они, не дождавшись пенсии, быстро ушли и больше я этих бабушек не видела.

Оффлайн Vinessa

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 1237
  • - Получено: 111
Петр, Вы герой. Почта, бабки, очереди, духота- тот, кто ощутил это однажды - забудет едва ли ???
По роду своей прошлой бухгалтерской деятельности приходилось раз в 3 месяца развлекаться таким же образом (отчеты в налоговую посылали) - эту красочно-жутковатую картину до сих пор вспоминаю с содроганием.

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
  • - Сказано: 688
  • - Получено: 915
Почта, бабки, очереди, духота
Я это каждый месяц ощущаю, как заказчикам счета, договоры, акты и прочие оригиналы документов хожу отправлять( Почта - это жесть. Кто бы научил бабок квитанции через интернет оплачивать...

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
а у нас такого нету... ::)
правда посылки иногда пропадают, но это же мелочи жизни :)

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
правда посылки иногда пропадают
Не у меня ни одно письмо не пропало. И посылки все доходят. Но само вот это помещение два на три метра, где всегда куча народу...

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Леонид

• Знаток
  • - Сказано: 1013
  • - Получено: 1300
Хех, да моё почтовое отделение - просто дворец, оказывается)

Псковский Главпочтамт, историческое здание в центре города, большой зал с электронным "билетчиком" и электронными табло)

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
большой зал с электронным "билетчиком" и электронными табло)
В Москве тоже везде уже такие, вроде бы. А я в Подмосковье сейчас живу, до нас прогресс не дойдет никак.

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
Псковский Главпочтамт
ну главпочтамты у всех наверно не маленькие. я думала речь про отделения, а для них редко большие помещения выделяют

Оффлайн Tata8491

• Старожил
  • - Сказано: 151
  • - Получено: 136
Петр, Вы герой. Почта, бабки, очереди, духота- тот, кто ощутил это однажды - забудет едва ли
Простите, коллеги, но читая комментарии, у меня сложилось мнение, что каждое посещение почты, поликлиники, банка подрывают вашу душевную организацию. По-моему это каждодневные бытовые проблемы, с которыми каждый из нас сталкивается регулярно. Причём здесь высокопарные слова "герой", "как выдержали"?

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
По-моему это каждодневные бытовые проблемы, с которыми каждый из нас сталкивается регулярно.
это последствия работы дома. для меня реально - каждый выход в банк или на почту, а также поездки на общественном транспорте - небольшой подвиг)) Потому что нет ежедневной привычки куда-то ездить или находиться в местах с большим скоплением людей.

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
здесь высокопарные слова "герой"

Потому что не каждый сможет провести час своего времени на почте среди бабушек, у которых рты не закрываются ни на минуту. Вот поэтому и подвиг)

Оффлайн Tata8491

• Старожил
то последствия работы дома. для меня реально - каждый выход в ба
А мне наоборот в кайф стало. Раньше попадала на ту же почту в часы пик, когда там море народу. А сейчас иду либо часикам к 11, либо с 15 до 16. Как правило у окошка стоят по 1-2 человека. Ну и справедливости ради надо заметить, что в нашем отделении работает кондиционер, поэтому вполне комфортная обстановка))
Добавлено: Март 25, 2016, 02:11:20 pm

ушек, у которых рты не закрываются ни на минуту
Терпимее надо быть)))кто ж знает, какими сами станем;)

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
  • - Сказано: 459
  • - Получено: 1306
каждое посещение почты, поликлиники, банка подрывают вашу душевную организацию.
ну не то, что бы подрывает)  с банками сейчас все очень прекрасно, очень многие операции можно проводит в онлайн-банках, а то и через мобильный банк. В поликлинике лично я была один раз когда диспансеризацию проходила, и санаторную книжку оформляла как-то, не напрягало... Почтовые отделения меня почему-то пугают больше всего из вышеперечисленного))

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
А сейчас иду либо часикам к 11, либо с 15 до 16. Как правило у окошка стоят по 1-2 человека.
Я с 8 до 16.00 работаю) И как всякий работающий человек на почту попадаю в час пик - около пяти часов, перед тем как забирать детей из сада) Не хочу тратить рабочее время на посещение почты. Или работать ночью из-за того, что днем на почту ездила.

Оффлайн Tata8491

• Старожил
Так и почта не заведение для каждодневных посещений. Чего там сейчас делать то? Ну вот разве заказное письмо или бандероль когда отправить. Ну раз в год, может 8)
Добавлено: Март 25, 2016, 02:52:00 pm

А сейчас иду либо часикам к 11, либо с 15 до 16. Как правило у окошка стоят по 1-2 человека.
 Не хочу тратить рабочее время на посещение почты. Или работать ночью из-за того, что днем на почту ездила.
ну тут каждый решает сам. Мне легче на 15-20 минут выделить между двух статей, чем потом провести в очереди 1,5 часа

Поиск