buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Свой Word у Яндекс. Диск  (Прочитано 13327 раз)

Оффлайн bambur

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 100
  • Шлеп-шлеп по кнопкам...
Re: Свой Word у Яндекс. Диск
« Ответ #30 : Март 20, 2016, 08:11:33 pm »
Ну нормальный сервис. Только вот со смартфона в браузере не открывается редактор. А из приложения - скачивается в память и открывается в нормальном WORD. И не синхронизируется. Если постоянно работаешь с ноутбука, то вполне достойно, даже почти не тормозит при быстром наборе.

Для примера, в гуглодиске насчет доступа все поставлено идеально: даже видно на листе в компьютере, где стоит курсор в телефоне. Но, к сожалению, тоже не слишком - некоторые заказчики не знают даже, что есть такое приложение. Приходится скачивать и отправлять отдельно.

Пока пользуюсь обычным WORD 2016. И Dropbox для синхронизации - часто печатаю с телефона. Переход на новые ресурсы всегда вноси путаницу...

Оффлайн SergeyS

• Старожил
  • - Сказано: 197
  • - Получено: 144
« Ответ #31 : Март 20, 2016, 09:04:13 pm »
Все функции стандартного Ворда в наличии
Не уверен, что все. По крайней мере, интерфейсы все же отличаются.

Оффлайн Rain188

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 1
« Ответ #32 : Апрель 08, 2016, 12:57:13 pm »
Я тоже лет 10 работал только в тройке. Недавно переустановить винду нужно было, и мой программист поставил мне семерку винду и седьмой офис. Я первое время не мог настроиться, но думал привыкну. В общем две недели прошло, а я так и не привык, поэтому плюнул и скачал себе тройку. Правда было тяжело найти, несколько торрентов скачивал и все платными оказывались, позвонил своему айтишнику и он мне скинул сайт с офисом http://free-office.net/ со всеми версиями офиса и для любых систем.

Оффлайн SergeyS

• Старожил
  • - Сказано: 197
  • - Получено: 144
« Ответ #33 : Апрель 08, 2016, 01:53:32 pm »
поставил мне семерку винду и седьмой офис. Я первое время не мог настроиться, но думал привыкну. В общем две недели прошло, а я так и не привык,
Пускай бы сразу 2010 поставил. Не знаю, я привык буквально за пару часов (тоже до этого была версия 2003). Лично мне интерфейс 10-ки нравится больше - удобнее.

Поиск