buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• На какой бирже лучше начать работать новичку? 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: На какой бирже лучше начать работать новичку?  (Прочитано 32263 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Хотела начать работать на ContentMonster, но пока возилась с их школой копирайтеров, уже начала работать на Etxt. Может и вернусь туда как-нибудь, хотя мрачноватый он какой-то

О, и у них есть школа копирайтеров? А я не текстброкере такую же веду ;D

Оффлайн Golgav

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
  • Miseo.Ru
Я работаю на ЕТХТ и мне эта биржа очень нравится!
За чуть меньше, чем год работы (достаточно ленивой) наработала несколько постоянных заказчиков, которые снабжают меня достаточным количеством заданий от 35/1000 и до 100/1000 в зависимости от сложности. Помимо этого, еще работаю на паре проектов. В сумме получается неплохая подработка в плюс к основной работе.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Я работаю на ЕТХТ и мне эта биржа очень нравится!

Да, мне она тоже нравится. Правда, я там только в роли заказчика выступаю, но все-равно. Адвего в этом плане как-то помажористей.

Оффлайн Karalina

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 27
  • - Получено: 92
Хотела начать работать на ContentMonster, но пока возилась с их школой копирайтеров, уже начала работать на Etxt. Может и вернусь туда как-нибудь, хотя мрачноватый он какой-то

О, и у них есть школа копирайтеров? А я не текстброкере такую же веду ;D
Да, у них есть школа копирайтинга и курсы СЕО-копирайтинга. Очень познавательные кстати, для новичков самое то. Мне очень пригодилась вся информация.

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
Да, у них есть школа копирайтинга и курсы СЕО-копирайтинга. Очень познавательные кстати, для новичков самое то. Мне очень пригодилась вся информация.
Ого, сколько интересной и полезной информации. Наверное, зайду-ка я на эти биржи да посмотрю на курсы. Может тоже что-то интересное для себя найду.
А курсы там в каком виде? Просто статьи или видеозаписи по теме или еще и задания дают выполнять и проверяют потом?

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Karalina

• Свой человек
  • *
Там все последовательно изложено в виде уроков. После каждого урока -тест или задание, которое отправляется админам. Выполняешь все задания -тебе респект и значок в профайл.
« Последнее редактирование: Июль 14, 2014, 04:45:41 pm от Панда »

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
Там все последовательно изложено в виде уроков. После каждого урока -тест или задание, которое отправляется админам. Выполняешь все задания -тебе респект и значок в профайл.
 Ух ты, тогда действительно классные курсы! Спасибо за интересную и полезную ссылку  :) Теперь уж точно туда загляну.

Оффлайн Karalina

• Свой человек
  • *
Ух ты, тогда действительно классные курсы! Спасибо за интересную и полезную ссылку  :) Теперь уж точно туда загляну.
не за что) Сама туда иногда захожу, перечитываю)
« Последнее редактирование: Июль 14, 2014, 04:46:21 pm от Панда »

Оффлайн taiira

• Местный
  • **
  • - Получено: 35
Согласен - advego. Недавно зашел на другие ресурсы - там с копирайтеров требую деньги за регистрацию полноценного аккаунта, не считая всяких тестов. Проблем у новичка может возникнуть минимум.
Тесты нужно проходить при регистрации на профессиональной бирже, где уровень копитартеров выше и соответственно цены за 1000 с. Я пробовала, но пока не прошла. Теперь усилено изучаю грамматику и пунктуацию. Пока работаю на etxt. хорошая биржа.

Оффлайн IraMarn

• Местный
  • **
  • - Сказано: 24
  • - Получено: 29
  • зелёная фея
Недавно зашел на другие ресурсы - там с копирайтеров требую деньги за регистрацию полноценного аккаунта, не считая всяких тестов.
Тесты нужно проходить при регистрации на профессиональной бирже, где уровень копитартеров выше и соответственно цены за 1000 с.
Есть такие ушлые сайты которые для начала работы предлагают пройти тест. Всё равно какой, лишь бы позубодробительней да подольше. На знание правил этого самого сайта, например. А потом ещё один тест тоже длинный и сложный. Ну и потом совсем ещё пустячок - перечислить им денег чтобы начать у них работать. Как гарантия ваших твердых намерений, ага. Ну не зря же вы все эти тесты проходили и время тратили.
Всё это напоминает лохотрон в духе "Как похудеть? Ответь на 100 вопросов о себе, отправь платную smsку и получи в ответ «Жрать надо меньше»"

Оффлайн Karalina

• Свой человек
  • *
Недавно зашел на другие ресурсы - там с копирайтеров требую деньги за регистрацию полноценного аккаунта, не считая всяких тестов.
А это что за сайты, если не секрет??
« Последнее редактирование: Июль 14, 2014, 04:43:36 pm от Панда »

Оффлайн IraMarn

• Местный
  • **
  • - Сказано: 24
  • - Получено: 29
  • зелёная фея
А это что за сайты, если не секрет??
Точно знаю что этим страдает воркзилла. Просят после всех тестов что-то около 100 рублей для того чтобы начать работать на сайте. Но они позиционируют себя скорее как фриланс разнообразных мелких заказов, а не узкоспециализированная текстовая биржа.
Еще не так давно мелькали какие-то великие гуру, просившие за доступ к тайным знаниям 700 рублей, которые можно будет тут же отбить даже без овладевания этими самыми знаниями, просто приведя за собой ещё немного людей, которые тоже не пожалеют 700 рублей... 500 из которых владельцы данной пирамиды честно-честно обещают перевести вам.

Моё мнение, если на вас с сайта сыпется: "Ну что тебе, жалко что ли вложить сейчас пару сотен, ты же потом у нас заработаешь миллионы!" То надо сразу разворачиваться и уходить.

Оффлайн Наташа1988

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 8
Не важно на какой бирже, Адвего или Етхт и там и там цены почти одинаковые, а требования точно идентичны. поэтому нужно надеяться не на то, где лучше, а что именно ты можешь предложить конкретному заказчику.

Оффлайн LadyFlame922

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 9
Советую начинать на Etxt - самая простая и понятная биржа. С Адвего у меня как-то не срослось. ContentMonster хорошая, но туда не так просто попасть. тестовое задание не всегда одобряют. И слишком жесткие у них санкции. Допустил хотя бы 1 ошибку в заказе - плохая оценка или вообще штрафной балл. Просрочил заказ, даже если заказчик тебе потом продлил срок - штрафной бал. В итоге если 3 штрафных балла - блокируют аккаунт, с чем я и столкнулась:(

Оффлайн Childcatcher

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 31
Re: На какой бирже лучше начать работать новичку?
« Ответ #29 : Октябрь 06, 2014, 07:15:32 pm »
Вот у меня тоже не сложилось с Advego, какой-то он запутанный. А вот на Etxt ничего, понятно все, хотя заказов с нормальным ценником не всегда удается достаточно отловить. Еще я застал самое начало Contentmonster, был одним из первых забаненных, наверное, на этой бирже  :)

Поиск