Стихиаль, Доброго времени суток. На какой бирже лучше работать копирайтером каждый решает сам. Лично я начала работу с "Адвего" и новичкам советую. Здесь много маленьких заданий, но и оплачиваются они мало. Вот уже как больше двух месяцев я работаю на TextSale. А придти на этот сайт помог мне сайт "Адвего". Я не могла долгое время попасть на этот сайт, были какие-то проблемы. Но я осталась довольна работой на TextSale. За это время у меня появилось два постоянных заказчика на мои работы. Вы можете выбрать тематику своих статей. Да, первое время вам будет сложно, потому что заказчики вас не знают. Вы должны себя зарекомендовать. Мне больше нравится TextSale. Отвечу почему.На Адвего я не размещала статьи. Я работала с маленькими заданиями. Оплату ждешь до трех суток. На TextSale разместила статью, а покупатель всегда найдется. Главное чтобы тема была востребованной. Здесь имеется текстовой редактор. Возможно также общение с заказчиком. В разделе заказы можно выбрать тему для работы. Именно с этого я и начала общение с первым заказчиком. Вывод денег происходит в течение двух дней. Да, ещё мне нравится показатель рейтинга. Вы набираете рейтинг за каждую положительную статью. Соблюдайте правила сайта и все будет нормально. Я довольна работой TextSale и буду дальше работать на этом сайте.