Коллеги, добрый день, очень нужен совет. Получила заказ на наполнение сайта - описания услуг фирмы. Всего около 20 текстов. Каждый текст продающий, без ключей, около 2000. Хотя по объёму строго не ограничена.
Проблема в перфекционизме. Боюсь подвести страшно. Заказчику первый текст понравился, написала ещё 4 - одобрил. Боюсь, что следующие выйдут хуже. Из-за этого накатывает страх вообще начинать новый текст.
Потом ещё сложности с завершением. "Обращайтесь, свяжитесь", поиграла с этим, а больше не придумывается. Кажется, что в остальных как под копирку выйдет.
Проблема с распределением времени и сил. И снова перфекционизм вылезает. Я трачу около 2-3 часов, чтобы найти информацию по каждой статье, куда-то на форумы лезу, чтобы больше "в теме" быть, думаю о возражениях, вопросах, которые могут появиться у читателя. Тексты об услугах сферы b2b. На сам текст около часа. В день могу написать 2 текста. Но вот уже после 4 текстов выжата, страшно писать дальше, мысли разбегаются, и просто не могу заставить себя начать. А впереди ещё 17 и срок до понедельника следующего.
Постоянно возвращаюсь к написанному, перечитываю, правлю. В итоге, весь день посвящён работе, скорость низкая, а на следующий день страшно к ноутбуку подойти.
Дайте, пожалуйста, совет, как правильно себя организовать и настроить, когда работаешь с подобным? Когда единичное задание - до 10 статей, я спокойна, работаю с удовольствием. А тут