Написал под одним из постов, что textsale как магазин статей себя изжил и переходить на него не советую. Через несколько дней проверил (вдруг кто лайкнул или ответил мне?) - коммент затерли. Хотя я ничего обидного или противоречивого не написал.
Автор, возможно, вы на textsale и хорошо зарабатываете, но для новичков этот ресурс явно не годится. Чтобы продать там хоть одну статью, нужно обладать как минимум высоким рейтингом. Такой вывод я сделал, почитав новые отзывы в интернете (притом даже старожилы сайта жаловались на падение продаж) и попробовав самостоятельно выставить на продажу тексты. С осени у меня взяли только одну маленькую статью об элитной недвижимости. Остальные висели несколько месяцев, я их просто оттуда убрал и перенес на адвего (большую часть из них там уже купили).
Вообще заработок на магазине я считаю рабским трудом. Стараешься изо всех сил, а выше, чем за 30 рублей/1000 брать не хотят. Ни у меня, ни у других авторов. Опять же, может, отсутствие рейтинга сказывается, не знаю. Но максимальная цена, по которой у меня покупали статью, - 0.5 у.е/1000. Выше бесполезно ставить. Те, у кого впечатляющая статистика в магазине, тоже трудятся за 0.4-0.5 у.е./1000