Работа № 15
Доброго времени суток. Меня зовут Алена, я веб-райтер. Случайно нашла Ваш сайт www.site.ru и не смогла пройти мимо.
У Вас замечательный интернет-ресурс, и я уверена, что в будущем он станет еще популярнее, а самое главное, полезнее для читателей. Чтобы это 100% произошло, я предлагаю улучшить ваш сайт.
Проанализировав его, я нашла некоторые ошибки в контенте, которые могут в дальнейшем повлиять на ранжирование в поисковых системах.
Портянка текста
Много воды и мало информативности и полезной информации
Опечатки
А также:
Устаревшая информация («Наша компания успешно работает уже 5 лет» и это было написано 10 лет назад).
Сложные для восприятия предложения («В нашей компании работают профессиональные сотрудники, которые постоянно стажируются, практикуются и делают свою работу, которая у нас на самом высшем уровне и за которую нам никогда не бывает стыдно»).
Переспам ключевых запросов (купить кирпич дешево, покупка дешевого кирпича, кирпич в Москве купить и т.д.)
Большое количество стоп-слов, которые не несут никакой смысловой нагрузки (если, есть, ещё, же, за, за исключением, здесь, из, из-за, или, им).
Клише (динамично развивающаяся компания, уникальный, качественно).
Но не переживайте, все это поправимо и я готова вам помочь. Исправим все недочеты и сделаемваш контент привлекательным, интересным, живым и полезным для читателей.
Почему именно я?
• У меня большой опыт, начиная с 2012 года, я занимаюсь веб-райтингом на постоянной основе;
• Всегда сдаю работу раньше срока;
• Развиваюсь в сфере копирайтинга и знаю все последние работающие«фишки»;
• Люблю свою работу и люблю помогать владельцам сайта улучшать их ресурсы;
• Пишу такие тексты, которые будут интересны живым людям.
Ваше желание повысить конверсию сайта +мой опыт и готовность помочь = увеличение вашей личной прибыли и повышение позиций сайта.