buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Какую технику написания используете вы?  (Прочитано 5583 раз)

Оффлайн sweetcat

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 5
Re: Какую технику написания используете вы?
« Ответ #15 : Октябрь 04, 2016, 08:08:29 pm »
Я сначала выписываю все требования заказчика, ищу информацию, а затем уже пишу статью. Потом проверяю ее программами и вычитываю.

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
« Ответ #16 : Февраль 01, 2017, 10:53:55 pm »
Я просматриваю материалы по теме, если конечно тема мне не знакома. А потом составляю план, стараюсь сделать столько пунктов, чтобы каждый получился не больше 1500 символов. Так легче всего быстро набрать нужное количество символов, особенно если заказ на 10-15 тысяч символов.

Оффлайн visokosniy_god

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 2
« Ответ #17 : Февраль 28, 2017, 11:51:37 am »
Привет! Я вот не очень гладко вошел в это дело. Поясню суть. Казалось бы копирайтинг не такая уж и сложная отрасль, но правильно и интересно писать нужно учиться. Прочитал даже парочку книг об этом. Я зависал сначала на textsale - писал статьи и продавал готовые. В принципе такая система меня устраивала, но однажды с меня сняли кучу рейтинга. Перешел на заказы и практически каждый заказчик говорил, что я пишу много воды. Начала читать в сети, как правильно писать, как избавиться от воды, как грамотно расставить все ключи. Попалась статейка, которая открыла мне на многое глаза, в очень интересном стиле написана. Думаю всем будет тоже интересно http://wezom.com.ua/blog/boleznennyj-kopirajting- И еще..кто какие советы мне даст? Я вот замечаю, что в погоне за количеством символов слишком растягиваю статьи и лью много воды.

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
« Ответ #18 : Март 01, 2017, 12:35:31 am »
А вот у меня другая проблема, нужно иногда строчку-другую добавить, чтобы текст разбавить или списки друг от друга отделить, а не получается болтать ни о чем. Сочиняю-сочиняю, а все равно выходит как-то натянуто. Поэтому я считаю здесь должны быть золотая средина, особенно если темы простые, женские, домашние и т.д.

Оффлайн Маринка_А

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 7
« Ответ #19 : Март 03, 2017, 03:44:40 pm »
Тоже не слышала про быструю технику. Я сначала составляю список разделов, которые хочу осветить в статье. Часто количество разделов указывает сам заказчик. Потом пишу каждый раздел сразу начисто. Потом то, что написала начисто редактирую до идеального состояния.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Март 03, 2017, 03:44:40 pm »

Поиск