buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Ваши любимые сериалы. Делимся впечатлениями 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Ваши любимые сериалы. Делимся впечатлениями  (Прочитано 26541 раз)

Оффлайн Talickiy

• Старожил
  • - Сказано: 206
  • - Получено: 238
я даже слово "колокольчики" из ваших уст воспринимаю иначе
Scriptor, :-\:-\:-\

Оффлайн aleksandrovna

• Местный
  • **
  • - Сказано: 166
  • - Получено: 134
  • няша :)
ужастик или просто название такое соблазнительное?
Ужастик, правда такой, немного глянцевый, кровь в жилах от него не стынет конечно :)
Добавлено: Июль 23, 2016, 10:39:58 am

первые 5 сезонов посмотрела 2 раза
А я не могу пересматривать сезоны, снятые не Фрэнком Дарабонтом. Первый сезон можно пересматривать бесконечно :)
Ой, первый сезон это конечно вау, согласна полностью :) Как сейчас помню тот момент, когда Рик встретился с той малышкой-зомби на заправке. С этого момента началась моя бесконечная любовь к "Ходячим мертвецам". А дальше все как в тумане, вот уже 7 сезон жду :D

Оффлайн Илья Колесников

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 38
  • - Получено: 82
Как раз недавно писал статью про лучшие сериалы в мире) Приятно, когда большую часть из головы пишешь. Их уже по большей части перечислили, еще могу "Фарго" добавить. Необычная подача сюжета, хорошие актеры (злодей из первого сезона вообще шик). Плюс хоббит (Мартин фримен), ступающий на путь преступности.

Оффлайн Diavole

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 4
  • Жить или подохнуть - все в твоих руках!
Ай,м - вообще не смотрю сериалы в данный момент. Не нравятся мне нынешние сериалы - даже бесят как-то, любил бразильские в 90-ых и только. Ну вот еще любил, лет 6 назад где-то, сериал "Кармелита" про цыган.

Оффлайн Scriptor

• Местный
  • **
  • - Сказано: 59
  • - Получено: 91
  • Качай мозги, бей словом.
Ай,м - вообще не смотрю сериалы в данный момент. Не нравятся мне нынешние сериалы - даже бесят как-то, любил бразильские в 90-ых и только. Ну вот еще любил, лет 6 назад где-то, сериал "Кармелита" про цыган.
Серьезно? Человек с дьяволом на аватарке и соответствующим видом любил бразильские сериалы? Парень (или мужчина) с подписью "жить или подохнуть" фанат Кармелиты? Кармелита не бесила, а обсуждаемые нами здесь шедевры бесят?

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
Сейчас вспоминаю свою жЫзнь, и понимаю: сериал, который больше всего меня зацепил, - это "Гостья из будущего".
Помню, с каким нетерпением ждали каждую серию, обсуждали, спорили, оплакивали Вертера... Куда там "Игре престолов" и прочим!
Я тогда, кажется, в первом или втором классе учился.

Оффлайн Scriptor

• Местный
  • **

Хотел опечатку исправить, а сообщение процитировалось еще раз.. Свои сообщения удалять можно? Как?
« Последнее редактирование: Июль 24, 2016, 01:25:38 pm от Петр Панда »

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
Свои сообщения удалять можно?

Править свое последнее сообщение какое-то время можно. Удалить может модератор.

Оффлайн Смотрящий по textis.ruАвтор темы

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
любил бразильские в 90-ых и только. Ну вот еще любил, лет 6 назад где-то, сериал "Кармелита" про цыган.
Мне кажется или нас тролят?)

Оффлайн Scriptor

• Местный
  • **
любил бразильские в 90-ых и только. Ну вот еще любил, лет 6 назад где-то, сериал "Кармелита" про цыган.
Мне кажется или нас тролят?)
Не, ну я тоже Кармелиту смотрел. Мама фанатела, а у меня не было выбора просто. Некоторые моменты даже были интересны, чего греха таить. Но реально переться по этому...

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
вкусы у всех разные. и вполне себе "продвинутый чел" может нежно любить бразильские сериалы. наверно...
лично я органически не перевариваю индийские, бразильские и корейские сериалы.  :-[

Оффлайн Diavole

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 4
  • Жить или подохнуть - все в твоих руках!
Серьезно? Человек с дьяволом на аватарке и соответствующим видом любил бразильские сериалы
Я к тому говорю, что я вообще как бы не смотрю сериалы, давно когда-то это было. Больше люблю ужасы, психологические триллеры, боевики аля Брюс Ли, Шварценеггер... По внешнему виду аватарки глупо судить о человеке.

Оффлайн Scriptor

• Местный
  • **
Diavole, да не судил я о вас по аватарке)) Но мне не приходилось еще встречать мужчин, которых бы перло от бразильских или отечественных соплей.
Добавлено: Июль 24, 2016, 06:31:25 pm

Кстати, раз уж зашла речь о нечистой силе, то могу порекомендовать сериал "Люцифер". Довольно необычная весч, главный герой доставляет)

Оффлайн Papa Johns

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 75
  • - Получено: 70
Мне очень понравился комедийный сериал «Американская семейка».
Удивительно, что в наше время американцы сподобились на острый и умный юмор без пошлости и мерзости. Даже гомики в сериале не вызывают желания промывать глаза после каждой серии. Все чинно, культурно и смешно.
Просмотрел на английском, сейчас с женой на русском смотрим (хёр инглиш из бэд).
Надо отметить, что в переводе не учтена добрая треть шуток. Может, перевод плохой попался – Paramount Comedy.
В общем, рекомендую в качестве временного антидепрессанта, чтобы ни о чём не думать и поржать 20 минут.

Оффлайн Scriptor

• Местный
  • **
Papa Johns, Спасибо, как раз искал что-то подобное. Обязательно заценю)

Поиск