Слова «сериал» и «сезон» почему-то автоматически вызывают легкую тошноту. Фильм, в котором больше двух серий, для меня перестает существовать сразу же. Был один «сериал» в детстве, который смотрела с таким упоением, что аж не верится. А как рыдала в конце последней серии, это ж вообще кому сказать. Это была «Гостья из будущего».
И кто бы мне еще неделю назад сказал, что я буду смотреть какой-то сериал взахлеб и по 2 сезона за один «присест», я бы рассмеялась этому человеку в лицо. Но жизнь такая штука…
Еще осенью прошлого года мне подруга (точно такая же балованная) посоветовала его посмотреть. Таращила глаза, трясла за руку и зловеще шептала: «Ленка, тебе понравится!» Я безразлично её выслушала, на всякий случай запомнила название и на этом тогда все закончилось.
Но на прошлой неделе я почему-то о нем вспомнила. Было несколько свободных часов, много вкусностей под рукой и я решила посмотреть только 1 серию. В который раз убедиться, что все сериалы -отстой, а подруга моя просто «докатилась»…
«Черное зеркало».
Это когда, как последняя дура, терпишь и не идешь даже в туалет (никто не мешает поставить на паузу, но нет). Это когда орешь на попугая, чтобы он замолчал, потому что отвлекает. Это когда съела 3 зефира так, будто всего один, а где еще два? Я же брала три!
Остался последний 4й сезон. И я снова готова плакать, как за гостьей из будущего.