buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Биржа, сайт фриланса или свободное плавание? Перепись населения  (Прочитано 5224 раз)

Оффлайн MrWriter

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 8
  • - Получено: 3
Работаю в штате производственной компании — официальное оформление, все дела. Иногда фрилансю... или фриланшу, ну вы поняли  :)

Оффлайн НикитаЧ

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 3
Свободное плавание, один постоянный заказчик. Хочу искать других, присматриваюсь и думаю где.

Оффлайн DarkkiJo

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 1
я учусь на eTXT)))

Оффлайн aleksandrovna

• Местный
  • **
  • - Сказано: 166
  • - Получено: 134
  • няша :)
Свободное плавание + тестирую разные способы поиска заказчиков

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
Работаю на биржах ЕТХТе (основная) и ТЕКСТ. РУ. Хочу еще на Миратектсте пройти регистрацию. До этого пробовала еще несколько бирж на прижилась только на этих. Для меня это подработка, есть постоянное место работы, но сейчас я ушла в декрет, так что на биржах провожу больше времени и стараюсь повысить заработки.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
Работаю везде, где платят. Поэтому, с еТХТ ушел. А, так могу брать и на фрилансе, и путем рассылки. Сейчас первый заказ принес сайт.

p.s. Сейчас на биржах фриланса все грустнее становится. Много заказов по 10-30 рублей предлагают, и самое смешное, что много предложений поработать за отзыв. И что не менее удивительно, толпа желающих это сделать...

Оффлайн kadyrovalg

• Местный
  • **
  • - Сказано: 3
  • - Получено: 25
Года 2 работала на бирже etxt, набиралась опыта и рейтинга. Потом снова вышла на работу, потом ушла с работы и занялась научной работой (для себя, не на продажу). Подрабатывала опять на бирже, пока не стало совсем грустно от несоответствия между ценой и усилиями/временем с другой. Сейчас думаю: выходить на работу или искать другой путь копирайтинга.

Оффлайн Budapestiana

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 5
  • - Получено: 17
После долгого перерыва вернулась на биржу. В перерыве занимала вообще совершенно отвлеченной от копирайтинга деятельностью. Сейчас возобновляю свои навыки. Заказчиков хороших прибавилось. Потом посмотрим, что будет дальше.

Оффлайн Смотрящий по textis.ruАвтор темы

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Приятно, что почти все старички с первой страницы уже заняты своими проектами.

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Не открою страшной тайны, если скажу, что прибыль с сайта и от продаваемый статей - это не основная статья дохода. Даже сейчас, повращавшись некоторое время в этом виде бизнеса, считаю, что невозможно прокормиться, занимаясь одним фрилансингом.

Поиск