Значит для вас, как явствует из темы, все, кто платит вам деньги, - сволочи?
А из какой сентенции темы это явствует? Для меня, все кто платит деньги - заказчики. На сегодняшний день, это, в основном, очень адекватные и вполне приятные в общении люди. Впрочем, позволю себе вас же процитировать:
Главное, чтобы заказчик принял ваш труд. Что с текстами будет потом вас волновать не должно.
Если я вдруг узнаю, что кто-то из них перепродает мои тексты по 500-700/1000, это будет лишь дополнительным стимулом к использованию новых способов привлечения клиентов.
И совершенно без разницы перекупщик это или заказчик, который сутками проводит в сети, продвигая свой сайт?
А вас сильно беспокоит сколько времени проводит перед компьютером копирайтер, который, при ставке 30/1000, пытается обеспечить себе существование? Почему меня должно интересовать, как заказчик организует свое рабочее время? И да, что и куда он продвигает меня интересует лишь в плане определения предполагаемой ЦА.
Если вам всё "по барабану", тогда объясните причину, побудившую открыть эту тему о вечном недовольстве!
Интересная у вас логика: "Если вам по барабану, какого цвета вам дают пакет в супермаркете, тогда объясните почему вон та дама требует красный с синими полосочками".