В последней рассылке, кажется
Я не подписывался на рассылку. "Работу с претензиями" прошел давным-давно, на практике, так что вряд ли узнаю что-нибудь новое - все уже отработано, расписано,и не раз на собственной шкуре испытано. Ситуации хрестоматийные.
Для оживления обсуждения могу подкинуть рассказик - приезжаем в Гуанчжоу, на Canton Fair, заселяемся в гостиницу - нам дают номер без окна. От слова "совсем". Начинаем убеждать персонал, что при бронировании на букинге об это ни слова не было сказано, на что красавицы за стойкой сокрушенно кивают головой, смущенно улыбаются, и предлагают нам не брать их номер, а поискать что-нибудь с окном в другом месте. В их гостинице, на четвертом этаже окон нет с момента постройки (еще при Мао)нас ввели в заблуждение, но они тут ни при чем. С учетом того, что во время выставки цены подрастают раза так в три-четыре, соглашаемся на то что есть. Днем вышагиваем на выставке по 15-20 км (если айфон не врет), вечерами сидим в разного рода заведениях - начиная от забегаловок и кончая лучшими ресторанами, вечером приползаем домой и падаем, а завтра опять на выставку... Короче. Кроме дня заселения, мы про то окно (вернее его отсутствие) ни разу не вспомнили.
Думаю, что китайский метод работы с возражениями в рассылке описан не будет.