buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Программа для поиска в тексте повторяющихся букв и слов.  (Прочитано 5425 раз)

Оффлайн farexАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
Здравствуйте,
Не сочтите за рекламу.
Как-то давно (3~5 лет назад) мне был заказан следующий проект:
Программа должна сканировать текст по парным словам (в предложении), сканировать весь текст на поиск одинаковых слов, вести статистику, подчеркивать парные слова и.т.д.
Данная программа была мной реализована и сейчас я хотел бы узнать, есть ли востребованность в данной программе и по сей день?
Если да то готов сотрудничать и дописать под ваши нужды.
Скрины программы прикрепляю.
Спасибо.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Это скачиваемая программа или скрипт для проверки онлайн? Цена вопроса?

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
farex, как бы вам сказать...
Что точно востребовано, так это программа для поиска тавтологий, которая бы показывала повторы в тексте для однокоренных слов. Именно для однокоренных слов, а не для повторяющихся буквенных комбинаций, как в программе "Свежий взгляд", иначе будет куча ложных срабатываний. 

Этот алгоритм в общем-то был уже реализован сервисом "Орфограммка", но сервис платный и алгоритм пока не очень совершенный, без гибких настроек.

Я думаю, копирайтеры также не отказались бы от программы для подсвечивания ключей в разных формах в т.ч. и разбавленных. Еще неплохо бы просматривать статистику для семантического ядра. Но опять же: не просто повторяющиеся слова, а с учетом разных форм (склонений, падежей и.т.д.).

Ваш алгоритм для этих целей приспособить, судя по всему, нельзя - он не учитывает разные формы слова.

Оффлайн farexАвтор темы

• Новичок+
  • *
Это скачиваемая программа или скрипт для проверки онлайн? Цена вопроса?
Это скачиваемая программа.
По цене пока не знаю.

Добавлено: Ноябрь 15, 2016, 12:36:33 pm

farex, как бы вам сказать...
Что точно востребовано, так это программа для поиска тавтологий, которая бы показывала повторы в тексте для однокоренных слов. Именно для однокоренных слов, а не для повторяющихся буквенных комбинаций, как в программе "Свежий взгляд", иначе будет куча ложных срабатываний. 

Этот алгоритм в общем-то был уже реализован сервисом "Орфограммка", но сервис платный и алгоритм пока не очень совершенный, без гибких настроек.

Я думаю, копирайтеры также не отказались бы от программы для подсвечивания ключей в разных формах в т.ч. и разбавленных. Еще неплохо бы просматривать статистику для семантического ядра. Но опять же: не просто повторяющиеся слова, а с учетом разных форм (склонений, падежей и.т.д.).

Ваш алгоритм для этих целей приспособить, судя по всему, нельзя - он не учитывает разные формы слова.

В принципе, если будет подробное ТЗ и программа будет востребована, то готов выполнить такой проект.

• VIP
  • Читаем правила
Вы немного странно ведете бизнес. Выходите с предложением, но не знаете по цене. А кто тогда знает, если не вы? Будет конкретный ценник, посмотрим, а так - не очень серьезно.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн farexАвтор темы

• Новичок+
  • *
Определился с ценой.
За одну лицензию 1т.р
По вопроса приобретения в ЛС.

Готов доработать алгоритм программы под ваши нужды.

Оффлайн Sulim1

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 21
  • - Получено: 24
Касперский меньше просит)
Вы реально думаете что это кто-то купит?

Оффлайн farexАвтор темы

• Новичок+
  • *
Касперский меньше просит)
Вы реально думаете что это кто-то купит?
А в наши времена это по вашему деньги?
А касперский просит 1500 за 2 лицензии, меньше не продает.
Притом касперский продает лицензию на 1 год., я же бессрочно.

• VIP
  • Читаем правила
Я бы купил, кстати, для расширения сервисов сайта, но меня смущает наличие лицензий, значит, ты будешь просто "одним из". И смутные перспективы доработки программы.

Оффлайн farexАвтор темы

• Новичок+
  • *
Я бы купил, кстати, для расширения сервисов сайта, но меня смущает наличие лицензий, значит, ты будешь просто "одним из". И смутные перспективы доработки программы.
Под доработкой я имел введу то, что после покупки дистрибутива программы, вы сможете обновляться до свежей версии, где будут учтены пожелания и.т.д. ...

Поиск