ТЗ написать про укладку ламината. И Што делать? Придумывать несущестующий способ? Ребята, да нет ничего нового под небом.
И снова пример из жизни (капец, неужто я настолько старый, что на каждую реплику у меня есть пример из жизни?...).
В редакции Тинькофф-Журнал разрешается писать на банальные и избитые темы. Но при одном условии — автор должен сам прожить эту тему, пропустить через себя, зафиксировать свой опыт. И тогда статья идет на ура. Сначала у главного редактора, а потом и у читателей.
Личный опыт он всегда уникальный, и людям интересно читать про других людей. Я бы с интересом почитал про то:
- как кто-то сам укладывал ламинат в комнате и два дня решал проблему обхода труб отопления, торчащих из пола
- как кто-то рискнул уложить ламинат по диагонали, запорол две пачки, пока научился правильно распиливать планки, ошибся в расчетах и два лишних раза мотался в магазин
- как кто-то в одной комнате уложил ламинат цвета венге, а в другой цвета седой дуб, и потом мучился тем, что на венге каждая соринка видна за километр, а на седом дубе пыли не видно, пока не начнешь об нее запинаться (кстати, это как раз мой личный опыт)
- как кто-то не осилил все эти цифры твердости, вооружился молотком и женской туфлей на шпильке и с этим инвентарем ездил по гипермаркетам выбирать ламинат повышенной прочности.