Добрый день! Вчера заблокировали бессрочно на работу в магазине статей на text.ru Уровень - 56, доработок 8%, даже не знаю, что делать... Попытался связаться в чате с поддержкой, попросил объяснить, вот что написали:
1. Мы неоднократно просили вас предоставить ссылку на правила русского языка, на которые вы опирались при написании предложения.
2. Также неоднократно шли вам навстречу и удаляли доработки.
3. Так как вы совершаете очень много ошибок и не понимаете их.
1. В последнее время всегда предоставлял ссылку, только поначалу этого не делал, когда не знал.
2. Они удаляли доработки, когда модераторы косячили...
3. Если есть ошибка, то я всегда с ней соглашаюсь. Если ее нет - то спорю с поддержкой (в последнее время порядка 50% ложных доработок, модеры сами не знают правила русского языка...)
Написал им это - пишут, что решение обжалованию не подлежит.... Обидно, продано более 1400 статей, ни одного отрицательного отзыва, ни одной жалобы от пользователей. Я понял, что ошибка в том, что слишком часто писал в поддержку по поводу ошибок, 50% из которых - выдумка модеров... Понятно, что им это не понравилось... И рад бы уже не писать, но поздно пить боржоми, когда почки отвалились...
Так вот, кто и что посоветует, чтобы восстановить возможность работы через магазин? Может, у кого есть контакты администрации сайта, знакомые из них - буду рад за любой совет и помощь)