buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: На какие темы писать первые заказы?  (Прочитано 6332 раз)

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Re: На какие темы писать первые заказы?
« Ответ #15 : Январь 27, 2017, 06:20:10 pm »
Но темы были в основном строительство и техника. Тратила больше времени на подготовку, но зато закалилась))) Сейчас могу взять практически любую тему, но естественно есть любимые.

Большой плюс, что "перелопачивали" литературу по незнакомой теме. Даже, наверное, статьи получались довольно интересные. Но как решали технические вопросы в строительстве? К примеру, расчёт несущей способности металлоконструкций?

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
« Ответ #16 : Март 10, 2017, 11:45:47 pm »
Мне кажется нельзя, чтобы написать технически сложные темы, просто почитать источники, пусть их даже будет куча. Люди этому вообще то в институтах голами учатся, просто так что ли. Тут писали, что много школьников сидят и пишут статьи, вот и думай те, что может получиться, если школьник, который физику на три еле тянет, начнет уникализировать такой текст?

Оффлайн Laire

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 1
« Ответ #17 : Март 12, 2017, 10:59:20 pm »
У меня первый текст был про  монтаж системы видеонаблюдения в частном доме.

Начинала на бирже, чтобы получить первый заказ, отправляла отклики всем подряд. И заказчик, который мне ответил, хотел именно такую тему. А я в ней полный ноль.

Но получила ТЗ и увидела, что все просто. Там уже были прописаны подзаголовки и тезисы с выводами для каждого раздела. И приложены ссылки на сайт компании-заказчика, с информацией о продукте.

Справилась, отличный отзыв.

Оффлайн Ulianna

• Старожил
  • - Сказано: 88
  • - Получено: 60
« Ответ #18 : Март 27, 2017, 12:53:12 pm »
Начинала с моих любимых - туризм, путешествия, курорты. Строчила тексты без труда, тем более требований особых не было. Потом нашла все свои статьи вообще без правок на перепродаже. По цене, конечно, уже в 2-3 раза выше)) Отношусь к этому нормально - у каждого своя работа. Как - то раз взялась за написания рецептов, думала - ну что там может быть сложного, готовить-то я умею. Как бы не так! Текст написала сразу, а вот когда дело дошло до списка ингредиентов, тут уж провозилась не знаю сколько... Нужно было всё указывать отдельным списком и в точных количествах. Сразу уникальность упала почти до 80%. Так, как с рецептами, я не изгалялась нигде!))) Тут и "водичка" в ход пошла, и "картофелинка"))) Бред, короче. Потом узнала, что у всех в этой теме такие проблемы. Так что новички - имейте ввиду!  >:(

Оффлайн kadyrovalg

• Местный
  • **
  • - Сказано: 3
  • - Получено: 25
« Ответ #19 : Май 20, 2017, 09:46:58 pm »
Все зависит от вашего кругозора. Если вы интересуетесь разными темами сами по себе - легко будет глубже освоить и написать. В интернете сейчас бездна всего. А уже на опыте можно понять, где вас видят заказчики. То есть, жизнь сама выведет на лучшие для вас темы.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Май 20, 2017, 09:46:58 pm »

Поиск