buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Вопрос про квалификационную статью ETXT 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Вопрос про квалификационную статью ETXT  (Прочитано 12308 раз)

Оффлайн a_kАвтор темы

• Местный
  • **
  • - Сказано: 31
  • - Получено: 56
Вопрос про квалификационную статью ETXT
« : Сентябрь 30, 2014, 01:29:56 pm »
Я на бирже Etxt брала статью на повышение квалификации, написала её, но вот поработать над уникальностью и сдать, честно говоря, забыла ::) Пока заказами занималась, прошли 2 недели установленного срока для отчёта по заданию. Не хочется, чтобы труд зря пропал. Мне вот интересно, можно её теперь продать? Пропустят ли её модераторы на продажу или всё-таки выставить на другом контенте? Кто-нибудь сталкивался с таким? )))
« Последнее редактирование: Июнь 13, 2015, 10:36:24 am от Панда »

Оффлайн Childcatcher

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 31
Re: Вопрос про квалификационную статью
« Ответ #1 : Сентябрь 30, 2014, 01:59:47 pm »
Точно не знаю, но, скорее всего, не пропустят, если сверят с темой статьи, которая была в списке квалификационных. От греха подальше лучше выставьте на другом ресурсе:)

Оффлайн Лена

• Местный
  • **
  • - Получено: 53
  • Лена
« Ответ #2 : Ноябрь 03, 2014, 08:23:08 am »
 Сама с этим не сталкивалась. Считаю, что рисковать своей репутацией и работой на бирже не стоит. Выставляйте на продажу в другом месте. Слышала от других, что у etxt очень серьёзные штрафные санкции на все отклонения от правил. Вплоть до прекращения работы.

pobedav35

• Гость
« Ответ #3 : Ноябрь 14, 2014, 03:32:17 pm »
Полностью согласна с Еленой, там все строго, поэтому лучше не рисковать.

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
  • - Сказано: 322
  • - Получено: 181
« Ответ #4 : Март 22, 2015, 02:12:35 am »

Еще не разрешилась проблема? У меня вот тоже такая ситуация сложилась. Хотела еще раз эту же работу взять, а ее уже в списке нет. Куда теперь эту статью?
« Последнее редактирование: Март 23, 2015, 01:45:05 pm от Панда »

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #4 : Март 22, 2015, 02:12:35 am »

Оффлайн Helen

• Местный
  • **
  • - Сказано: 51
  • - Получено: 64
« Ответ #5 : Март 23, 2015, 01:43:40 pm »
Я на бирже Etxt брала статью на повышение квалификации, написала её, но вот поработать над уникальностью и сдать, честно говоря, забыла ::) Пока заказами занималась, прошли 2 недели установленного срока для отчёта по заданию. Не хочется, чтобы труд зря пропал. Мне вот интересно, можно её теперь продать? Пропустят ли её модераторы на продажу или всё-таки выставить на другом контенте? Кто-нибудь сталкивался с таким? )))

В справке биржи по этому поводу чётко сказано, что право собственности на все сданные квалификационные статьи переходит к бирже, которая вправе использовать их по своему усмотрению. Поэтому и квалификационные задания даются уже "заточенные" под определённые сайты, на которые биржа их продаёт (зачем же добру пропадать?).

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
« Ответ #6 : Март 27, 2015, 01:39:55 pm »
Пока заказами занималась, прошли 2 недели установленного срока для отчёта по заданию. Не хочется, чтобы труд зря пропал. Мне вот интересно, можно её теперь продать?

Можно. Ограничений нет. Статья находилась в файле на компьютере, в систему не выставлялась. Модераторы статью не видели и поисковики её не обрабатывали. В обычном порядке можно сдать её в магазин или продать другому заказчику, если будет подходящий под неё заказ.

Оффлайн marilena

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 150
  • - Получено: 54
  • А мне летать охота!
Re: Вопрос про квалификационную статью ETXT
« Ответ #7 : Июнь 14, 2015, 02:39:58 am »
право собственности на все сданные квалификационные статьи переходит к бирже, которая вправе использовать их по своему усмотрению

На все сданные. Но эта статья не сдана...

Оффлайн Наталья

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 12
« Ответ #8 : Июнь 15, 2015, 04:25:21 pm »
Пока заказами занималась, прошли 2 недели установленного срока для отчёта по заданию. Не хочется, чтобы труд зря пропал. Мне вот интересно, можно её теперь продать?

Раз она была не сдана, то в базу еТХТ не попала и является уникальной. Слегка изменить название и можно выставлять в магазин. Вот сданные, но не получившие звезд, продавать нельзя.

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
« Ответ #9 : Июнь 15, 2015, 10:29:19 pm »
Ну Вы же статью не сдавали? Тогда ее можно продать. Так же и с любым другим заказом. Вовремя не сдали, а материал готов, заказчику уже не нужен, значит можно, даже нужно продать. Я так бы и сделала, даже не сомневалась. А если бы модераторы начали возмущаться, то объяснила бы, что не увидела в этом ничего противозаконного.

Оффлайн Зоя Сергеева

• Старожил
  • - Сказано: 52
  • - Получено: 153
  • Всем добра!
« Ответ #10 : Июнь 17, 2015, 10:43:52 am »
Я тоже считаю, что несданную статью можно продавать, но лучше на другом ресурсе и с другим названием. Бог его знает, что модератор решит, если выставите на продажу на той же eTXT.

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
« Ответ #11 : Июнь 17, 2015, 10:54:21 am »
право собственности на все сданные квалификационные статьи переходит к бирже, которая вправе использовать их по своему усмотрению

По ходу это просто дополнительный источник дохода для биржи :(. Миллионы статей, пусть даже по доллару продадут... И если сквозь пальцы смотрят на покупку этих "экзаменационных работ" на стороне, а то не видно, на том же уровне работа , что 500 прежних раньше статей, тем более, если там профи сидят в жюри.

Люди, а скажите, вот самый высший уровень там, максимум - сколько авторы за 1000 знаков получают? И много ли таких "топовцев"?

Оффлайн Eleniko

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
« Ответ #12 : Июнь 17, 2015, 01:55:28 pm »
Если вы ее не сдавали, меняйте название и продавайте.  Это же ваша статья, какие претензии могут быть к вам?

Оффлайн Анатолина дЭлье

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 390
  • Анатолина с глазами голубыми
« Ответ #13 : Июнь 18, 2015, 08:26:11 am »
Пропустят ли её модераторы на продажу или всё-таки выставить на другом контенте?
Ну если не сдавали - тогда, может, и прокатит продать. На другом ресурсе.
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2015, 08:36:41 am от Анатолина дЭлье »

Оффлайн Анатолина дЭлье

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 390
  • Анатолина с глазами голубыми
« Ответ #14 : Июнь 18, 2015, 08:30:59 am »
максимум - сколько авторы за 1000 знаков получают?
У меня 2 звезды, доступны заказы по 100 рэ за тысячу. Мне интересно, возможны ли там цены выше той отметки?)))) Если да - то товарищи с тремя звёздами их получают. Но мне кажется, что эта цена - потолок. Слишком редко бывают такие заказы, и слишком часто трёхзвёздочные борются за заказы начального уровня.

Поиск