buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Подскажите полноценные онлайн-сервисы проверки на уникальность.  (Прочитано 1808 раз)

Оффлайн KrossАвтор темы

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 8
  • - Получено: 8
Подскажите полноценные онлайн-сервисы проверки на уникальность.  Любые варианты: платные,бесплатные,способы. Можно ли работать исключительно на Android ?
« Последнее редактирование: Январь 28, 2017, 06:13:53 pm от Kross »

Оффлайн garry

• Знаток
  • - Сказано: 348
  • - Получено: 1046
  • SEO
Можно ли работать исключительно на Android ?
Не понял про андроид, ему то какая разница, что в онлайне сервисы проверяют.
Если вы про писать на нем, то так же как и на компе.

Насчет сервисов проверки, вам сейчас наверняка накидают. Но я бы так сказал, самый полноценный и адекватный, указанный в ТЗ у заказчика. :)

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
Kross, спрашивайте у заказчика. Тут у каждого свои фетиши. Самые распространенные Контент-вотч и Текст.ру. Также имеются онлайн-сервисы у Адвего и еТХТ. Правда, адвего платный даже для зарегистрированных пользователей. Сам онлайн-версией не пользовался, поэтому о качестве ничего не скажу. Онлайн-антиплагиат от еТХТ качеством не отличается.

Оффлайн KrossАвтор темы

• Свой человек
  • *
Не понял про андроид, ему то какая разница, что в онлайне сервисы проверяют.
Если вы про писать на нем, то так же как и на компе.
Я уточню,возможно ли копирайтить полноценно исключительно на андроиде? Допустим заказчик требует проверить на уникальность через какую-либо прогу - смогу ли я всегда проверить уник текста через android? На него же вроде бы нет антиплагиата с etxt,advego.

Оффлайн garry

• Знаток
  • - Сказано: 348
  • - Получено: 1046
  • SEO
Допустим заказчик требует проверить на уникальность через какую-либо прогу - смогу ли я всегда проверить уник текста через android?
Есть в магазине с десяток точно приложений для анроида проверки уникальности, я не пользовался конечно ни одним, но можете попробовать.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
Здравствуйте, у меня к Вам вопрос, Вы работаете на планшете только, удобно там печатать? Это дело привычки или есть какие то хитрости, я как то попробовала и было трудно. А так было бы удобно взять с собой планщет, скажем, в дорогу и работать на нем?

Оффлайн KrossАвтор темы

• Свой человек
  • *
Здравствуйте, у меня к Вам вопрос, Вы работаете на планшете только, удобно там печатать? Это дело привычки или есть какие то хитрости, я как то попробовала и было трудно. А так было бы удобно взять с собой планщет, скажем, в дорогу и работать на нем?
Скорость печатания на пданшете будет ниже, потому что на клавиатуре кнопки и вообще она для этого предназначена, а на планшете сенсор. Но 100-150 знаков можно легко одним пальцем печатать, больше - уже проблема.
Просто я помимо копирайтинга занимаюсь торговлей на форекс, и писанина на планшете великолепно коррелирует с этим видом деятельности.

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
Для планшетов есть специальные клавиатуры. Стоят от 1000 рублей. Обычно они беспроводные, работают через Bluetooth.

Поиск