Кстати, по поводу отзывов. Могу поделиться ссылкой (она реферальная, должна же я получить какой-то бонус от своей "дележки"), копируйте руками http://ruforum.mt5.com/?w=227489 Что нужно делать:
1) регистрироваться;
2) писать отзывы на форуме в разделах с пометкой "Бонус за пост до 12 RUB";
3) получать эти деньги и выводить раз в месяц. (проверено, сама не выводила, но близкий мне человек это делал неоднократно и скрины я видела).
Нюансы и подсказки:
1) если ничего не понимаете в торговле на Форекс, сразу идите в разделы "Кругозор", "Дискуссионный клуб экономика и политика", "Банки", "Электронные платежные системы". Там можно пообщаться на более-менее свободные темы за 12 рублей пост.
2) при регистрации в графе "опыт работы на форекс" пишите либо 0, если его нет, либо кол-во лет, т.е 1, 2, 3 и т.д.
Я сама там новичок, но уже разобралась с системой. На форуме П.Панды сейчас бываю не часто, поэтому если есть какие-то вопросы, ну, может что-то сильно непонятно и не можете найти в правилах, пишите уж сразу в личку. Вот так. Да, в месяц выводят максимум 10 тыс. рублей. Написать 20-30 комментов занимает примерно час, конечно, если мозг шевелиться и руки быстро работают )))