buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Наполнение портфолио - реакция заказчиков  (Прочитано 4224 раз)

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
Re: Наполнение портфолио - реакция заказчиков
« Ответ #15 : Май 29, 2017, 10:59:55 am »
Реально копейки. Около 30 тысяч в месяц
Тут ведь надо еще и жизненные обстоятельства учитывать. Я, например, на одном ресурсе общаюсь с девушками, одна из Приднестровья, другая из Луганска. Для них и 200 долларов, которые они зарабатывают, большие деньги. Столько получают на производстве, те кому повезет найти работу.
А резерв. на мой взгляд, в повышении ставки. Если взять за основу расчета, почти стандартные, 10000 знаков в день, то при ставке 200/1000 получается уже в районе полтинника.

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
« Ответ #16 : Май 29, 2017, 03:54:20 pm »
Тут ведь надо еще и жизненные обстоятельства учитывать. Я, например, на одном ресурсе общаюсь с девушками, одна из Приднестровья, другая из Луганска. Для них и 200 долларов, которые они зарабатывают, большие деньги. Столько получают на производстве, те кому повезет найти работу.
А резерв. на мой взгляд, в повышении ставки. Если взять за основу расчета, почти стандартные, 10000 знаков в день, то при ставке 200/1000 получается уже в районе полтинника.
Ну, если считать, что у нас в городке средняя зарплата 16 тысяч, то я получаю неплохо. Но, вот на хотелки, а точнее обеспечение нормального уровня жизни не хватает.

Сейчас пишу в среднем по 150 рублей за килознак, но к сожалению даже по этой цене поток клиентов невелик. Например, за месяц через блог было 54 заявки на тексты, но в итоге пришлось отказываться, ибо предлагали цену 20-50 рублей.

Поэтому, на данный момент потихоньку смещаю интересы в сторону seo и директа.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #17 : Май 29, 2017, 07:18:45 pm »
Я вообще если бы у меня не поперло так с копирайтингом, ушел в маркетинг. Там деньги куда больше и работать куда интересней. Да и ухожу постепенно, коучинги для компаний, анализ, аудит - все это более выгодно, чем даже тексты, пусть и дорогие.

Оффлайн Igor

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 91
  • - Получено: 0
« Ответ #18 : Май 08, 2020, 04:34:16 am »
Портфолио практически пустой. Теперь наверно тоже наполню. Работ достаточно!
толку-то? у меня в портфолио 37 работ, и заказы дают не чаще. Просмотров - 1,5 раза. Ленивые заки, не читают. Все подавай тестовые. Я для чего это портфолио наполнял? Пустая трата времени

Оффлайн Alekser

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 6
  • - Получено: 7
« Ответ #19 : Май 08, 2020, 07:31:22 am »
Портфолио практически пустой. Теперь наверно тоже наполню. Работ достаточно!
толку-то? у меня в портфолио 37 работ, и заказы дают не чаще. Просмотров - 1,5 раза. Ленивые заки, не читают. Все подавай тестовые. Я для чего это портфолио наполнял? Пустая трата времени

Ну как сказать, если на биржах, тогда да, особо то портфолио никто не смотрит. А вот если проходить где-то собеседование, то смотрят весьма внимательно.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Май 08, 2020, 07:31:22 am »

Поиск