buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Есть ли специалисты копирайтинга по авторемонту? Ищу коллег  (Прочитано 2963 раз)

Оффлайн Евгений ИваненкоАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
Но ничего не мешает лодочный вставить
Ну, проблема в том, что сейчас на большинстве авто, стоят "умные" монтажные блоки. Это имеет смысл только с дополнительными блоками. Обычно подкапотными. Где как правило стоят предохранители кондея, вентилятора, и так далее. Ну мне так кажется. Хотяв Калину, вполне можно приспособить. Там чисто разёмы в салоне, а "ум" в электропакете.

Оффлайн Илья Илмарин

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 98
  • Авторский копирайтинг
Естественно, этот блок предохранителей не заменит GEM модуль :)

Это удобная штука для установки розеток, подсветки и доп. фар, коммутации питания прицепа, холодильников и отопителей.

• Старожил
Это удобная штука для установки розеток
Ну я так где-то, около и понял. Но это ведь наверно не копеечное удовольствие? Ставить такой можно только Состоятельному хозяину. Или фанату своей лайбы? В широкие массы это не пойдёт, правильно я понимаю?

Оффлайн Илья Илмарин

• Местный
  • **
  • Авторский копирайтинг
Да, штука не совсем дешевая. Но это лодки. Тут отношение к ценам другое.

Никто ведь не говорит, покупая лодочный мотор за 500-700 тыс. руб, что «лучше бы я "Приору" взял за эти деньги» :)

P.S. Наблюдение из жизни.
Когда просят сделать подешевле, и ты сооружаешь нечто из говна и палок подручных средств, то тратишь на это слишком много времени. А в итоге, когда другие смотрят на результат, и узнают, кто автор — формируется соответствующее отношение как к дешевому "колхоз-тюнингёру".
А когда аккуратно ставишь фирменные аксессуары — то все видят, что работа выполнена профессионально, и она стоит совсем других денег.

Ведь никто не вспомнит, что владелец лодки сэкономил 3 тысячи на тумблерах с IP67. Зато, когда во время шторма откажет электрика, виноват во всём будет мастер.
Поэтому либо делаю дорого, и ставлю соответствующее оборудование с гарантией, либо отказываюсь от работы.
Авторитет зарабатывается годами, а теряется от одного конфликтного случая.
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2017, 01:12:23 pm от Илья Илмарин »

• Старожил
Авторитет зарабатывается годами, а теряется от одного конфликтного случая.
Абсолютно с этим согласен. Тоже пример, приезжает "перекуп" на убитой в хлам семёрке, и начинает как обычно,-"Командир, сделай мне только дальний свет, и всё" Открываю капот, и медленно офигеваю. Весь моторный отсек на скрутках! (авто карбюраторное). Закрываю и отвечаю, - "Здесь нужно менять весь "передний жгут, и НИКАК иначе". В общем крики, вопли. Посылаю. Тот к директору СТО. Дмитрич пришёл, спрашивает, типа вчём дело. Ядал расклад, ну и добавил,-" Дмитрич, ясделаю ему "дальний".... Завтра у него от катушки коротнёт провод "+". Машина загорится.КТО отвечать будет?". В общем ПОСЛАЛИ.. Так у него эта лайба, РЕАЛЬНО задымила на третий день. Спасибо не полыхнула. Так что сам придерживаюсь такой политики. Тут вопрос в другом. Это же НЕ штатная приблуда, вот и вычисляю ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ "клиентуру".

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Илья Илмарин

• Местный
  • **
  • Авторский копирайтинг
Из "сухопутных" — скорее, любители подсветок. Как раз по ячейке на днище, салон, под капотом, багажник, и прочие "ангельские глазки".

С практической точки зрения достаточно поставить предохранитель со встроенным светодиодом:

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
"Командир, сделай мне только дальний свет, и всё" Открываю капот, и медленно офигеваю. Весь моторный отсек на скрутках! (авто карбюраторное).

Вспомнил, как меня сосед попросил посмотреть, что с машиной. Он купил, тоже семерку. Пока не купил все работало, как только договор подписал и оформил из рабочих приборов остались дворники и ближний свет. Я собственно в автоэлектрике не спец, мне проще движок перековырять, но решил все же посмотреть. Открываю капот, а в монтажном блоке всего три предохранителя. Причем на 30 А каждый. Вот так вот бывает. 

• Старожил
Причем на 30 А каждый. Вот так вот бывает.
Вот поэтому, я с "перекупами" никогда дело не имею. И они ко мне не лезут, знают мою политику. -Или делаем КАК ПОЛОЖЕНО, невзирая на затраты, либо ищите ДРУГОГО мастера. Я на инвалидности, а люди всё равно с трёх районов звонят, советуются,иногда просят -"глянуть хоть одним глазком". Как то так.
Добавлено: Июнь 24, 2017, 03:33:16 am

С практической точки зрения достаточно поставить предохранитель со встроенным светодиодом:
Душевное спасибо за направление! Будем кубатурить!!;););)

Поиск