buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Есть ли биржи не по копирайтингу, а по чему-нибудь еще?  (Прочитано 3681 раз)

Оффлайн city_madwomanАвтор темы

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 18
  • - Получено: 8
city_madwoman, можно там же давать объявления на поиск работы.
Извините, рискну показаться тупой. Но допустим я освоила отлично Indesign и 3D Max.
Мне стоит может быть самой сварганить себе портфолио. Ну газетенку какую свою сверстать или для друзей поработать?
А если 3D сделать дизайн-проект какой-нибудь квартирки. Потом, наверное, стоит показать работу тем, у кого есть опыт в данной сфере, чтобы они оценили качество.
Но все равно чисто практически мне все это кажется довольно рискованным, а вдруг потрачу время на освоение программы, а заказов не будет.

Может быть это мои страхи и сомнения, но сложно браться за новую сферу.

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
city_madwoman, ну как минимум, вы сможете сэкономить на дизайнере при ремонте. Уже вкусная плюшка получается.

Да, можно сделать несколько проектов в воздух для портфолио. Показывать нужно и более опытным коллегам и потенциальным потребителям. У профессионалов глаз замыливается и зачастую они неосознанно придираются к мелочам, которые потребитель и не заметит. Конечно, для роста полезно шлифовать проекты, но и понимать, что требуется конечному пользователю нужно.

Поиск