если например "афффтар" даст совет в замке зажигания ВАЗ 2107 бросить прямой проводок с "красного" на панель приборов на "белый" разъём 5-й контакт? при этом уверяя Вас, что это "значительно облегчит запуск"?? А между тем, это СТАРТЕРНЫЙ провод. Ну в общем, так делать НЕЛЬЗЯ. А такие "советы" попадаются. вот это меня и беспокоит.
Евгений, к слову ваш личный профессиональный опыт по ремонту машин в сочетании с копирайтингом — прекрасная комбинация для приличного регулярного заработка.
Поясню свою мысль.
Есть такой сайт - http://autoruk.ru Не сочтите за рекламу, сайт не мой, но очень характерный в своей нише.
Его ведет всего один человек. Регулярно, каждый день, публикует там статьи по авторемонту. Откуда он их берет, полагаю, секрет фирмы.
Визуально сайт - отстой. Работает на бесплатной Джумле, без всяких дизайнерских финтифлюшек. Но это, товарищи, только кажущийся отстой.
Результат следующий. У сайта посещаемость 8-9 тысяч в сутки. И это приносит доход от рекламы (РСЯ, Google Adsense) в районе 50-70 тысяч в месяц.
Конечно, чтобы достигнуть подобной посещаемости, нужно опубликовать 3-4 тысячи статей. Но зато это реальный и живой пример тихого, непубличного заработка. Без всяких бирж и статей на продажу.
Был бы у меня опыт работы в авторемонте, обязательно бы завел себе такой сайт.