buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Работа на Фриланс.ру  (Прочитано 2360 раз)

Оффлайн UliannaАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 88
  • - Получено: 60
Работа на Фриланс.ру
« : Май 31, 2017, 02:25:47 pm »
Скажите, кто берёт заказы на Фриланс.ру - как там происходит выбор исполнителя? Отправила несколько запросов, но вижу, что заказчики на сайте вообще не появлялись со времени размещения объявления (по 3 - 4 дня). Это нормальная практика? И как вообще понять, что твоя заявка заинтересовала? За это время увидела, что один проект вообще закрылся, а никаких отметок или значков не появилось... Как - то странно всё устроено...
Для объективности скажу - двое заков со мной связались по е-майл. Пообещали выслать задание и опять - тишина. Просто на бирже всё так оперативно - дал заявку, одобрили, принял в работу. Может на Фрилансе это обычное дело - так затягивать заказы?  :(

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
Re: Работа на Фриланс.ру
« Ответ #1 : Май 31, 2017, 10:01:21 pm »
Ulianna, это такая особенность. У меня был случай, когда заказчик ко мне обратился через две недели, я уже даже забыл про заявку. Так что ищите, и обрящите (кажись правильно написал >:(). Даже если одновременно несколько человек придет, то их всегда можно распределить, или просто отказаться от менее выгодного варианта.

Оффлайн UliannaАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 88
  • - Получено: 60
Re: Работа на Фриланс.ру
« Ответ #2 : Май 31, 2017, 10:50:19 pm »
Роман Тарасов, спасибо, успокоили!) Хоть буду знать, что это не личный игнор.
Кстати, заки стали потихоньку проявляться. Может и вправду что-то 'обрящу' (тоже надеюсь, что правильно написала) :D:D

Поиск