city_madwoman, если что - делитесь впечатлениями от работы. Нам интересно!
Решила поделиться впечатлениями в новой теме.
Опыт Поработала я в "Монике" на сайте monica.pro 2 месяца.
Прошла по медицинской тематике. На этот сайт много гневных отзывов в сети о том, что очень строгая система проверки. Так оно и есть. Я написала для них 6 статей. Их мне честно оплатили. Получилось 3600. Как основной источник дохода использовать нельзя. Не знаю, может быть дело в том, что я медленно пишу или тема не моя, но 2 статьи в неделю у меня сдавать не получилось.
В статьи нужно вставлять картинки, делать таблицы, добавлять списки, у начинающего автора 2 проверки. После сдачи статьи ее проверяет редактор 2-3 дня, пишет свои правки.
Для вдохновения я стала смотреть сериал "Доктор Хаус" снова.
Однако случилась у меня и истерика от того, что тема нудная и работа малооплачиваемая.
В результате мне пришло уведомление, что меня уволили.
Я думаю, что причина в том, что я брала иногда темы в работу и не делала их, они откреплялись. Я не знала, что это влияет на репутацию.
Накануне моего увольнения я сварганила статью на бизнес-тематику "5 главных ошибок менеджера по продажам". Статья, на мой взгляд, получилась довольно бредовая, ее я сочинила, чтобы зарегиться в Монике по другой сфере.
Непринятая статьяНеприятно то, что последнюю статью, над которой я трудилась 2 недели у меня так и не приняли. А там 17000 символов, море картинок. Я думаю, что это связано с моим увольнением, репутация полетела.
Где можно продать статью по медицине?
МамаЕще я дала ссылку на биржу своей маме, а она просто писатель-поэт, копирайтом почти не занималась по жизни. Она тоже зарегилась на тему авто. Я была вообще в шоке, потому что она - женщина лирическая, техника ей не близка. Я ей сказала: "у тебя точно будет истерика". У нее после общения с редакторами действительно была истерика, но статью она написала и ее приняли. Мама в деньгах особо не нуждается, поэтому решила, что больше такие эксперименты над собой ставить не будет.
I`ll be backИ вот сегодня утром я обнаруживаю 2 письма от Моники на 2-х ящиках. Одно сообщает, что моя статья про дисфункцию яичек их не вдохновила, я могу ее забирать и валить уже отсюда, а второе: "вы прошли все наши тесты и можете писать статьи". То есть моя бредовая заметка о работе менеджера по продажам, высосанная из пальца и взятая из воздуха, вполне позволила пройти тестирование.
На что я сказала:"это снова я! а вы и не знаете!"
Буду искать другие объявления и попробую там по бизнесу поработать. Или это мазохизм? А какие варианты-то? Ничего лучше не могу найти.