buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Открытие новой биржи копирайтинга 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Открытие новой биржи копирайтинга  (Прочитано 13811 раз)

Оффлайн KaptainАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Открытие новой биржи копирайтинга
« : Ноябрь 14, 2014, 12:38:02 pm »
Не каждому копирайтеру везёт работать с начала открытия новой биржи, когда появляется возможность стать её патриархом. Какие преимущества это даёт? Хороший рейтинг! Давая первый заказ, заказчик оценивает копирайтера с точки зрения его рейтинга. Поэтому быть в числе первых на бирже копирайтинга - это гарантированно получать постоянные заказы и иметь высокий доход.
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2014, 01:26:11 pm от Kaptain »

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
Re: Открытие новой биржи копирайтинга
« Ответ #1 : Ноябрь 14, 2014, 01:17:41 pm »
Ну, во-первых, заказчик далеко не всегда оценивает райтера, исходя из его рейтинга. Уж поверьте мне. Во-вторых, та биржа, на которую вы даете реф. ссылку в своей подписи, далеко не новая, еще полтора года назад они присылали свой спам на почту, ящик просто завалили. И, если биржа за это время так и не выбралась с задворок, тогда и тратить время на нее не стоит.

• Старожил
« Ответ #2 : Ноябрь 14, 2014, 01:33:48 pm »
Каждому своё. Я работаю на нескольких биржах сразу. Нет заказов на одной - пишу на другой. SniperContent выделяется уже тем, что в жёсткой конкуренции в этой сфере, думает не только о своей прибыли, но и о нуждах копирайтеров, чего не скажешь о Advego или TextSale

Оффлайн Света

• Знаток
« Ответ #3 : Ноябрь 14, 2014, 04:08:04 pm »
Ни одна биржа контента, типа Etxt, Адвего и т.д. никогда не будет думать о нуждах копирайтера. Потому что деньги им приносят заказчики, под которых они с радостью и прогибаются. Поэтому там и популярны игры в рейтинги, идиотские проверки с оценками и прочая белиберда, ровным счетом ничего не значащая вне этой биржи.

pobedav35

• Гость
« Ответ #4 : Ноябрь 16, 2014, 10:15:04 pm »
А что это за ларек с двумя заказами? Специально зашла посмотреть. Два заказа, тему придумайте сами, о чем писать - тоже согласно тематике сайта... То есть для того чтобы написать статью за 50 р. нужно просмотреть сайт, понять направление, придумать себе задание, выполнить... Класс!!!

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #4 : Ноябрь 16, 2014, 10:15:04 pm »

Оффлайн Ирида

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 11
« Ответ #5 : Ноябрь 16, 2014, 10:29:29 pm »
А что это за ларек с двумя заказами? Специально зашла посмотреть. Два заказа, тему придумайте сами, о чем писать - тоже согласно тематике сайта... То есть для того чтобы написать статью за 50 р. нужно просмотреть сайт, понять направление, придумать себе задание, выполнить... Класс!!!

Хитрая задумка! Повалит народ на сайты, чтобы изучить тематику и тем самым повысит статистику посещения сайтов. И это называется заботой о копирайтерах? :D

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #6 : Ноябрь 17, 2014, 12:32:53 am »
Вот из-за таких товарищей ссылка на форуме неактивные. Все-таки прежде чем скопировать неактивную и вставить, человек подумает, а активную машинально клацнет. Дабы не поощрять спам, приходится жертвовать.

P.S. Только когда появился форум я в полной мере осознал, что копирайтеры до сих пор не додумались ни до чего лучшего, чем спамить на чужих ресурсах. И это ШКОЛЫ ( так называемые), которые руководят "мегагуру" (как они сами себя называют).

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
« Ответ #7 : Февраль 18, 2015, 01:35:34 pm »
   Новые биржи, такие новые, что смешно даже. Сегодня НОВАЯ биржа, это как рерайт плохой статьи.
   Спамить по форумам с высокой посещаемостью. Я думал, этот способ пиара вымер ещё до социальных сетей. А нет же.  :-[   

• Старожил
« Ответ #8 : Март 19, 2015, 11:09:16 am »
Ни одна биржа контента, типа Etxt, Адвего и т.д. никогда не будет думать о нуждах копирайтера. Потому что деньги им приносят заказчики, под которых они с радостью и прогибаются. Поэтому там и популярны игры в рейтинги, идиотские проверки с оценками и прочая белиберда, ровным счетом ничего не значащая вне этой биржи.

Я бы не стал так голословно утверждать, что рейтинг - это белиберда. Конечно, каждая биржа дорожит своими заказчиками. Интересно, а как вы оцениваете биржу Corylancer, на которой с исполнителя вообще не берётся никакого процента? Сколько наработал, столько и получил.

• Старожил
« Ответ #9 : Март 19, 2015, 11:16:11 am »
Вот из-за таких товарищей ссылка на форуме неактивные. Все-таки прежде чем скопировать неактивную и вставить, человек подумает, а активную машинально клацнет. Дабы не поощрять спам, приходится жертвовать.

P.S. Только когда появился форум я в полной мере осознал, что копирайтеры до сих пор не додумались ни до чего лучшего, чем спамить на чужих ресурсах. И это ШКОЛЫ ( так называемые), которые руководят "мегагуру" (как они сами себя называют).

Интересно, а какого результата вы ожидали от только, что открывшейся биржи? Сами знаете, что на всё необходимо время. Своим сообщением я не преследовал никакого спама, а было только желание рассказать, что начала своё существование ещё одна биржа копирайтинга. Плох тот копирайтер, который интересуется только той биржей, на которой он на данное время работает!
« Последнее редактирование: Март 19, 2015, 11:33:56 am от Kaptain »

Оффлайн Света

• Знаток
« Ответ #10 : Март 19, 2015, 11:57:09 am »

Плох тот копирайтер, который интересуется только той биржей, на которой он на данное время работает!
Плох тот копирайтер, который кроме биржи ничего не видит. ;)

и. Интересно, а как вы оцениваете биржу Corylancer,
Я вообще не работаю на этих "биржах рабов"

Оффлайн Helen

• Местный
  • **
  • - Сказано: 51
  • - Получено: 64
« Ответ #11 : Март 21, 2015, 06:06:48 pm »

Я вообще не работаю на этих "биржах рабов"

Интересно мнение! А можно как-то обосновать, что именно подразумевается под рабством? Я там пишу иногда, но не замечала, чтобы ко мне было предвзятое отношение. Наоборот, мне нравится. Все деньги до копейки получаешь за статью. Перечисляют быстро, не то, что на eTXT, приходится по 8 дней ждать.

Оффлайн Людмила SSS

• Местный
  • **
  • - Сказано: 59
  • - Получено: 52
« Ответ #12 : Апрель 13, 2015, 12:30:28 am »
Ну зачем же так сразу на человека набрасываться, я, например, всегда за, чтобы делились информацией. Мне часто по жизни везло в достижении каких-либо целей, а начиналось все банально - просто кто-нибудь делился информацией. Может и эта статья станет трамплином для кого-то в большое будущее. Давайте смотреть позитивнее на вещи)))

Оффлайн Helen

• Местный
  • **
  • - Сказано: 51
  • - Получено: 64
« Ответ #13 : Апрель 29, 2015, 12:56:43 pm »
Нужно пробовать себя на разных биржах, а не сидеть на одной годами. Иначе это всё равно, что жить в одном месте никуда не выезжая и, работая в школе, учить детей географии. Надо позитивно воспринимать наличие любой информации. А потом решить, применять её на практике или отмести и забыть.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #14 : Апрель 29, 2015, 01:15:39 pm »
На биржах лучше вообще себя не пробовать. Имхо.

Поиск