buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Технические вопросы по идее рассылки предложений своих услуг владельцам сайтов  (Прочитано 3769 раз)

Оффлайн Andrewz

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 6
Andrewz, предложение у вас интересное, обязательно найдутся заинтересованные авторы. Просто не все заходят сюда каждый день.

Пишут в почту по-немногу. Но, когда читаешь тексты, которые с гордостью присылают - волосы шевелятся в разных местах. "Для того чтобы ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ мог ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ...", "ИГРАЯ в ИГРУ можно стримить запись своей ИГРЫ..." Как в том демотиваторе - ШТАААА????

Оффлайн city_madwomanАвтор темы

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 18
  • - Получено: 8
Сейчас хотим попробовать найти авторов, которые действительно что-то пишут(а не рерайтят рерайты в 10 колене). Не поверите - не найти. Платить готовы до 200р за 1000ссп.
У меня все зависит от тематики. Основное для меня - это все, что связано с дизайном во всех его проявлениях. Еще могу описывать товары. А вы можете написать темы, по которым ищете авторов на такие расценки? Если наши приоритеты совпадут, то я могу приложить пример своего текста. Я считаю, что я действительно что-то пишу, потому что я автор художественных текстов, перешедший в копирайтинг.

Оффлайн olgaobon

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 37
  • - Получено: 11
Andrewz, предложение у вас интересное, обязательно найдутся заинтересованные авторы. Просто не все заходят сюда каждый день.

Пишут в почту по-немногу. Но, когда читаешь тексты, которые с гордостью присылают - волосы шевелятся в разных местах. "Для того чтобы ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ мог ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ...", "ИГРАЯ в ИГРУ можно стримить запись своей ИГРЫ..." Как в том демотиваторе - ШТАААА????
У меня был заказ на рерайт... Умора, а не статья. В ТЗ было написано: "Нужен рерайт статьи. Статья должна быть написана вами. Статья должна быть грамотной, как в исходнике". В исходнике был кошмар и были ошибки! Заказчик ее не читал? Диссонанс какой-то! Хороших Вам авторов! Найдете!

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
Статья должна быть грамотной, как в исходнике". В исходнике был кошмар и были ошибки! Заказчик ее не читал?
Вполне возможно, что и не читал. Есть у него типовое ТЗ, он его и использует на все случаи жизни. Также и копирайтеры копипастят заявки на выполнение заказа. Лень, короче, матушка 8)

Оффлайн Илья Илмарин

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 98
  • Авторский копирайтинг
Пишут в почту...

Может, есть смысл дать запрос на "Миратексте"?
Там можно написать, каких авторов ищете, и они откликнутся (приходят уведомления).
Только цену заранее не указывайте. Пусть авторы предлагают себя сами.

Иногда отзываюсь, если моя тематика.
Причём редко, но клиенты ищут действительно осмысленные тексты, невзирая на цену.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн olgaobon

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 37
  • - Получено: 11

Вполне возможно, что и не читал. Есть у него типовое ТЗ, он его и использует на все случаи жизни. Также и копирайтеры копипастят заявки на выполнение заказа. Лень, короче, матушка 8)
=))) Я писала статью о малахитовом браслете. Заказчик скинул исходники. Все ссылки были о салате "Малахитовый браслет"=))) Пишу ему: "Прикалываетесь? Я нашла информацию, все изучила" Извинился, сказал, что это ГЛЮК =)))

Поиск